Home спорт Чемпионат мира по баскетболу FIBA ​​2019: рейтинг 10 лучших игроков, все еще...

Чемпионат мира по баскетболу FIBA ​​2019: рейтинг 10 лучших игроков, все еще борющихся NBA.com Австралия

Начиная с Чемпионата мира по футболу 2019 года, любой вопрос о том, кто был лучшим игроком, наверняка представлял таких игроков, как Джаннис Антетокунмпо, Никола Йокич и Кемба Уокер.

Из-за того, что многие фавориты перед турниром были исключены, а Аргентина, Австралия, Франция и Испания все еще стоят, это оставляет пустоту на вершине, когда дело доходит до претендента на звание лучшего игрока турнира.

Направляясь в полуфинал, вот один трек в топ-10 игроков, оставленных с учетом как производительности, так и потенциального продвижения вперед.

Еще: Обоснование для каждого из четырех оставшихся претендентов

Но не просто поверьте мне на слово. Кого вы считаете лучшим игроком, все еще борющимся на чемпионате мира?

Кто лучший игрок на Кубке мира?

Руди Гоберт

Пэтти Миллс

Марк Гасоль

Рики Рубио

Эван Фурнье

Луис Скола

Джо Инглес

Факундо Кампаццо

10. Руди Фернандес


Выход в полуфинал: 8.2 PPG, 3.0 APG, 46.4 3-pt FG pct

Фернандес был одним из главных игроков в составе сборной Испании в течение последнего десятилетия. В течение всего турнира он оставался спокойным до победы Испании над Польшей в четвертьфинале, в котором он прорвался за 16 очков на идеальной стрельбе со счетом 5-5 из-за дуги. Несмотря на то, что это был его первый матч в матче с двузначным числом в этом турнире, Фернандес является проверенным ветеринаром команды, которая, вероятно, теперь является фаворитом, чтобы выиграть все это.

Он входит в топ-10 в этом списке, опередив некоторых других, заслуживающих внимания, группу, в которую вошли форвард "Наггетс" Хуанчо Эрнангомез и крупный человек из новой Suns Арон Бейнс.

9. Нандо де Коло

Нандо де Коло

Выход в полуфинал: 17,0 PPG, 57,9 FG pct, 50,0 3-pt FG pct

Нандо де Коло, по слухам, заинтересован в возвращении в НБА этим летом, прежде чем в конечном итоге согласится вернуться в ЦСКА, где он был одним из лучших игроков Европы. Последняя сцена в НБА в 2013-14 году с Toronto Raptors, De Colo недавно была в огне во Франции. Прежде чем набрать 18 очков со скамейки запасных в расстроенном настроении над Соединенными Штатами, Де Коло упал 26 в жесткой потере 100-98 в пользу Австралии, которая, возможно, до сих пор была игрой турнира. Игра Де Коло, похоже, подтвердила этот интерес со стороны команд НБА этим летом, когда он напомнил миру на большой сцене, что он один из лучших игроков в мире, которого в настоящее время нет в НБА.

8. Луис Скола

Луис Скола

Выход в полуфинал: 17,8 PPG, 7,3 RPG

39-летний Скола, один из самых ярких игроков в истории Кубка мира ФИБА, играет так, словно находится в самом расцвете сил. Он набирает в среднем почти 18 очков за игру и демонстрирует, почему он является вторым лучшим бомбардиром турнира за все время после только бразильца Оскара Шмидта. Скола был лучшим бомбардиром Аргентины и последним пережитком прославленного золотого поколения, среди которых были такие, как Ману Джинобили, Карлос Дельфино и Андрес Ночиони.

Помимо оценки, Scola оказывает влияние там, где это важнее всего: победа.

До сих пор в этом турнире Аргентина превосходила соперников на целых 111 очков, когда бы он ни был на полу. Это лучший плюс-минус любого игрока на Кубке мира.

7. Джо Инглес

Джо Инглес

Выход в полуфинал: 10,5 PPG, 5,7 RPG, 5,8 APG

По одному таланту Инглес, вероятно, должен быть выше в этом списке. Он делает абсолютно все и может быть лучшим многоборьем в Австралии. И все же он приходит на седьмом, спасибо за несколько относительно пешеходных игр (двухточечные игры подряд и шестизначный в тех кварталах, в которых он вышел 0-4 из-за дуги).

Еще: Следующее поколение Бумеров

И все же его универсальность была в полной мере продемонстрирована, так как он и Томас Саторанский – единственные игроки в турнире, у которых в среднем более пяти подборов и пяти передач за игру. Если Бумеры получат медаль, им, скорее всего, понадобится Инглес, который будет одновременно бомбардиром и универсалом.

6. Факундо Кампаццо

Факундо Кампаццо

Выход в полуфинал: 13,2 PPG, 8,0 APG, 49,1 FG pct

Есть аргумент, что Кампаццо был лучшим разыгрывающим турнира. Если Скола является сердцем и единственной для Аргентины, Кампаццо – это рука, которая безбоязненно вывела свою команду на идеальный рекорд 6-0. Миниатюрный реальный мадридский «Реал» подал свою лучшую игру против Сербии в четвертьфинале, отправив домой одного из фаворитов с величественным 18-точечным шедевром с 12 ассистентами, который находится в коротком списке для лучшего общего результата среди тех, кто до сих пор в этом турнир.

Если Аргентина в конечном итоге выиграет все, что, безусловно, возможно, учитывая то, как открылась сетка, у него будет очень хороший шанс получить высшие домашние награды в качестве MVP турнира.

5. Марк Гасоль

Марк Газоль финишировал с положительным плюсом-минусом в каждой игре на чемпионате мира по футболу.

Выход в полуфинал: 11,3 PPG, 5,2 RPG, +82 плюс-минус

Больше, чем, возможно, любой другой игрок в этом списке, Gasol влияет на игру способами, которые не всегда фиксируются статистикой. Он только стреляет 40,7 процента за турнир, он только заблокировал в общей сложности четыре выстрела, и он только набирает в среднем 11,3 очка за игру. И все же за последние пять игр Испания была обыграна, когда Газоль был на скамейке запасных. Все, что Испания делает на обоих концах поля, начинается и заканчивается Гасолом, который просто заставляет вещи происходить всякий раз, когда он в игре.

Невозможно назвать какой-либо список лучших игроков в турнире, не заплатив Гасолю должного уважения, даже если статистика поверхностного слоя говорит о том, что он больше не является действительно элитным игроком, которым он когда-то был на пике.

4. Эван Фурнье

Эван Фурнье

Выход в полуфинал: 21,0 ППГ, 3,7 ПНГ, 45,2 ППГ

Фурнье – просто игрок другого калибра с Францией, чем с Орландо Мэджик. После открытия чемпионата мира с 26 очками против Германии, Фурнье провел пару более спокойных игр, прежде чем сорвал три фантастических выступления подряд против очень трудного противостояния. 24 очка против Литвы, 31 против Австралии, а затем 22 в расстройстве Соединенных Штатов, в которых он переиграл всех в сборной США, не названной Донованом Митчеллом. Он сделал сцепление играет весь турнир и занимает второе место в общем зачете после другого игрока, которого мы еще не достигли.

3. Рики Рубио

Рики Рубио

Выход в полуфинал: 15,3 PPG, 5,5 APG, 10-21 от 3-х точечной линии

Подобно Фурнье, Рубио – еще один игрок, который процветает в игре ФИБА. В некоторой степени неуравновешенный в НБА из-за своих лимитатов как стрелка, Рубио использует преимущество более короткой линии, поскольку он сделал почти половину своих попыток с 3 очками. Помимо того, что он стал лучшим бомбардиром Испании, он входит в число лидеров турниров по передачам. С выходом США и Сербии Испания, вероятно, является фаворитом турнира, продвигаясь вперед, что ставит Рубио в такую ​​же позицию, как и любой другой, чтобы выиграть MVP турнира.

2. Руди Гоберт

Руди Гоберт забивает домой два из своих 26 очков в победе над Соединенными Штатами.

Выход в полуфинал: 12,7 PPG, 9,7 RPG, 2,3 Blks PG

После Тур де Сила Гоберта против Соединенных Штатов, в котором он финишировал с 21 очком и 16 подборами, в то же время полностью доминируя в обороне, есть веские основания утверждать, что Гоберт должен быть № 1 в этом списке. С точки зрения двустороннего удара, на поле не осталось никого, кто мог бы сравниться с потенциалом Гоберта стать абсолютным разрушительным мячом. У каждой из оставшихся команд сильная внутренняя игра с такими игроками, как Гасоль, Скола, Бейнс и даже Эндрю Богут. Гоберт – лучший из этой группы на милю и дает Франции козырную карту, с которой ни одна другая команда не может сравниться, когда он полностью занят.

Еще: Победители и проигравшие от ошеломительного расстройства сборной США по Франции

Так что же за колебание в том, чтобы поставить Гоберта выше?

До этого изящного выступления против сборной США Гоберт выступал против сравнительно обыденных выступлений против Австралии и Литвы. Учитывая, что он не работает с мячом и не является атакующим вариантом Франции № 1, Гоберт может время от времени исчезать даже в команде, где он, несомненно, лучший игрок.

1. Пэтти Миллс

Пэтти Миллс

Выход в полуфинал: 22,2 PPG, 51,2 FG pct, 4,5 APG

Пэтти Миллс была абсолютно всем для непобедимых бумеров. Он появлялся в каждой игре, и после стрельбы 3-9 в первом матче против Канады, с тех пор он сыграл не менее 50% в каждой игре. Он лучший бомбардир турнира и после следующей игры Австралии также будет лидером по общему количеству сыгранных минут. Он также снимает 50-40-90 на клипе с большой громкостью и не задумывается над тем, чтобы нести Австралию вслед за Беном Симмонсом, решившим не показывать этот фильм.

Еще: Бумеры получают шанс на выкуп через 3 года после потери в Испанию в Рио

Возможно, никто не должен удивляться. Миллс упал 30 против Соединенных Штатов в расстроенной победе до начала турнира и вылил в 21,3 PPG на Олимпийских играх 2016 года в Рио.

Миллс был абсолютным жеребцом.

Мнения, выраженные здесь, не обязательно отражают точку зрения НБА или его клубов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...