Чемпионат мира по боксу AIBA: Дипак, Сумит и Нарендер поддерживают победную серию Индии: The Tribune India

Нью-Дели, 27 октября.

Увеличивая победный импульс Индии на чемпионате мира по боксу AIBA, Дипак Бхория, Сумит и Нарендер начали свою кампанию с командных побед во второй день соревнований в Белграде, Сербия.

Против одного из сильнейших претендентов на титул Азата Усеналиева из Кыргызстана Дипак показал безупречное шоу в матче первого раунда в весовой категории до 51 кг. Несмотря на некоторое сопротивление со стороны чемпиона Азии Усеналиева, 24-летний индиец сумел обеспечить победу с единогласным перевесом.

Сумит также доминировал во время своего 75-килограммового матча первого раунда против ямайского боксера О’Нила Дэймона, одержав легкую победу со счетом 5: 0. С другой стороны, Нарендер столкнулся с серьезным вызовом со стороны своего оппонента из Польши Оскара Сафаряна в поединке +92 кг. Однако индиец одержал убедительную победу со счетом 4: 1.

Это произошло после победы опытного боксера Шивы Тапы над кенийцем Виктором Нядерой со счетом 5: 0 в матче 1/4 финала 63,5 кг, который задал тон Индии во второй день турнира, который стал свидетелем сильной конкуренции в присутствии 650 лучших боксеров из более 100 стран играют в 13 весовых категориях.

Четыре индийских боксера начнут свои вызовы в среду на третий день чемпионата. Нишант Дев встретится с венгерцем Ласло Козаком в полусреднем весе, а Вариндер Сингх сразится с Кареном Тонаканяном из Армении в поединке в 60 кг. Говинд Сахани (48 кг) и Лакшья Чахар (86 кг) – двое других индийцев, которые выступят сегодня вечером. IANS

See also  Трансферные новости: Еще один румын в Галатасарай! Рома и Лилль тоже активны ...

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.