Home » Чемпионат мира Т20 2024 | План состоял в том, чтобы бить как можно дольше, говорит Аксар.

Чемпионат мира Т20 2024 | План состоял в том, чтобы бить как можно дольше, говорит Аксар.

Демонстрируя свой характер: Аксар, получивший четвертое место, внес полезный вклад. | Фото предоставлено: DEEPAK КР.

На Международном крикетном стадионе округа Нассау на идеальном поле вращение Аксара Пателя левой рукой играет второстепенную роль после иноходцев.

Аксар, однако, добавил большую ценность в качестве отбивающего. Левша, получивший четвертое место в матче с Пакистаном в воскресенье, провел индийскую подачу вместе с 18 мячами и 20.

Аксару было поручено безопасно провести переговоры по PowerPlay. Если бы Аксар мог продержаться достаточно долго, чтобы вытащить жало из нового мяча, таким игрокам, как Сурьякумар Ядав, Хардик Пандья и Шивам Дубе, было бы легче.

«Рохит (Шарма) Бхаи ясно дал понять, что единственные фиксированные места для отбивания — это места, открывающие игру. Все, что ниже, является гибким.

«У меня задание — мне не нужно бешено работать. План состоял в том, чтобы отбивать как можно дольше и сделать новый мяч немного старше. Это облегчит преследование меня бьющими», — сказал Аксар во время общения со СМИ.

Третья калитка с 39 пробегами с Ришабом Пантом оказалась решающей в матче с низкими показателями. «Партнерство с Ришабом имело решающее значение. Мы вышли на хорошую позицию после 10 оверов. Мы знали, что отбить второе место на этом поле будет нелегко, поэтому мы сохраняли позитивный настрой, даже несмотря на то, что набрали всего 119 очков», — сказал Аксар.

Спиннер на левой руке сделал всего три овера в двух матчах Индии.

Тем не менее, 30-летний футболист все же добился успеха, поймав Усмана Хана ногой перед первым мячом, который он подал.

Read more:  Шапекоэнсе x Понте Прета: матч снова придется перенести

Позже он ужесточил гайки Пакистану, пропустив всего два рана в 16-м овере. Левша Имад Васим, которому, как ожидалось, будет легко противостоять леворукому спиннеру, в итоге проиграл три раза подряд.

«Некоторое давление возникло из-за того, что я выбил мяч. В калитке для спиннеров не так уж и много. Я не хотел, чтобы они развязали руки и пошли на большие удары», — сказал Аксар.

2024-06-10 18:35:50


1718076927
#Чемпионат #мира #Т20 #План #состоял #том #чтобы #бить #как #можно #дольше #говорит #Аксар

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.