Чемпионы: Интер, Милан и Аталанта квалифицируются, если … Вот комбинации | Новости

Индзаги и Гасперини, хозяева своей судьбы, Пиоли нужен чудодейственный подвиг

С ты уже квалифицирован для 1/8 финала Чемпионов (остается определить, только если с первого или второго) 180 минут до конца раундов на выбывание еще предстоит определить судьбы Интера, Милана и Аталанты. Начнем с Нерадзурри: второе место с успехом выиграно у Шерифа. Команда Индзаги она становится хозяйкой своей судьбы. Две победы над «Шахтером» (дома) и «Реалом» (в Мадриде) они отдали бы ей первое место, но пройти раунд могло быть и того меньше: если бы в следующий раз Интер наберет три очка против украинцев, а Шериф не обыграет меренге, квалификация начнется на 90 минут раньше, что сделает К испанцам на выезде никакого отношения не имеет. Однако случай, когда Реал проиграл, был другим., тогда все определится в последний день, когда «Интер» все равно будет вынужден набирать очки на «Бернабеу» только в случае успеха шерифов против «Шахтера» в Украине. Однако, если «Интер» сыграет вничью или даже проиграет «Шахтеру», в последний день потенциально все четыре команды в группе все еще будут бороться за квалификацию.

В положение Милана, последний в группе только с одним очком определенно сложно. Россонери не хозяева своей судьбы: непременным условием сохранения надежды является выиграть обе из последних двух игр группы противАтлетико в Мадрид и с Ливерпуль в casa. Без этого подвиг (или чудо) невозможен. Но даже этого может быть недостаточно. На самом деле нужно как минимум две комбинации. Первый предусматривает победу Ливерпуля над Порту на пятый день и ничью между Порту и Атлетико в последний день (успех Атлетико также может быть при условии, однако, что команда Пиоли выиграет хотя бы два гола в Мадриде или все еще может закрыть с лучшей разницей мячей, чем колхонеро). Вторая цепочка результатов вместо этого предполагает ничью между Ливерпулем и Порту на пятый день и победу Атлетико над Порту в последний день (всегда, если Милан выиграет хотя бы два гола в Мадриде или завершит матч с большей разницей мячей, чем Колхонеро). . Короче говоря, ситуация, конечно, непростая. Напротив.

Наконец, Аталанта. я Нерадзурри Гасперини хозяева своей судьбы: теперь они на третьем месте с 5 очками, впереди 7 – Манчестер Юнайтед и Вильярреал, это означает, что если следующие два выиграют (Янг Бойз в Швейцарии и Вильярреал в Бергамо) арифметически находятся в восьмом месте, неизбежно превосходя испанцев. Но если Аталанта в следующий раз перейдет в Швейцарию, а «Юнайтед» одновременно выиграет в Испании над «Вильярреалом», то за последние 90 минут дома игроки «Бергамо» будут иметь в своем распоряжении два результата из трех. Тоже в этом случае будет непросто, но как и Индзаги тоже Гасп – хозяин своей судьбы. И это недешево.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.