Чемпион Латвии по парусному спорту в классе Laser Radial занял второе место на чемпионате Литвы

Чемпионка Латвии по парусному спорту 2020 года в классе “Laser Radial” Эстере Кумпиня заняла второе место на чемпионате Литвы, который проходил в Ниде. В общей оценке, где учитываются результаты как женщин, так и мужчин, Кумпиня занимает шестое место в соревновании из 25 участников.

Контент продолжится после объявления

Реклама

В женских соревнованиях Эстер Кумпиня уступила только лидеру сборной Литвы Виктории Андрулите, которая уже предоставила возможность стартовать на Олимпийских играх в Токио, если они состоятся. Кумпиня был единственным участником из Латвии в чемпионате Литвы в этом году.

«В этом году многие мужчины решили стартовать в классе« Laser Radial »вместо класса« Laser Standart », который является олимпийским классом мужчин. Так что было очень интересно начать, потому что они и физически сильнее, и опытнее. В этом году флот был сильным. Что касается конкурса в Ниде, то я «на весь банк». Мне удавалось финишировать почти все гонки в тройке лидеров, но я также получил две дисквалификации за преждевременный старт. Это была моя ошибка, которая помешала мне подняться на подиум в общем зачете », – заключает Кумпица.

На чемпионате Литвы в этом году ей удалось улучшить свои показатели, потому что в 2019 году она заняла 4-е место в соревнованиях среди женщин и вошла в десятку лучших. По иронии судьбы, в прошлом году, как и в этом году, Кумпиня был дважды дисквалифицирован, что помешало ему бороться за более высокое место.

Содержание публикации или любая его часть является объектом, охраняемым авторским правом в значении Закона об авторском праве, и его использование без разрешения издателя запрещено. Читать далее Вот.

Leave a Comment