Home » Чемпион НБА 2024 года «Селтикс» только что принес Джеймсу Хардену рекорд, которого не хочет ни один игрок НБА

Чемпион НБА 2024 года «Селтикс» только что принес Джеймсу Хардену рекорд, которого не хочет ни один игрок НБА

В 186-й игре плей-офф за свою карьеру в НБА Эл Хорфорд выиграл свой первый чемпионат НБА. Селтикс завоевание титула 2024 года вычеркнул Хорфорда из позорного списка, поскольку «Бостон», проигравший в этом году, почти наверняка (в конце концов) обогнал бы его над Карлом Мэлоуном (193) в большинстве игр плей-офф за карьеру без чемпионства.

После игры Хорфорд, по понятным причинам, был рад наконец получить свое первое кольцо после 17 лет своей карьеры в НБА:

Но после того, как Хорфорд выиграл чемпионат, Джеймс Харден в конечном итоге получил корону, которую не хочет ни один игрок: его 166 игр плей-офф за карьеру без кольца теперь являются не просто четвертыми за всю историю НБА, но и максимальным показателем среди всех активных игроков НБА.

Согласно StatMuseСледующий ближайший к нему… его бывший товарищ по команде “Рокетс” Крис Пол со 149 очками.

С Финал НБА Теперь Харден имеет право – в соответствии с новыми правилами НБА, вступающими в силу в этом году – начать переговоры с «Клипперс» о новом контракте, который позволит ему остаться в Лос-Анджелесе в качестве свободного агента. Учитывая исторические проблемы этой франшизы в плей-офф, маловероятно, что Харден завершит свое правление на вершине таблицы лидеров, в которой не хочет сидеть ни один нынешний игрок НБА, но есть небольшой положительный момент: по крайней мере, в 34 года он вряд ли продержится достаточно долго. плей-офф пройдет в Лос-Анджелесе, чтобы обойти Мэлоуна или Джона Стоктона (182) и занять место в двух лучших местах в рейтинге за все время.

Это что-то, да?

Read more:  «Мне не очень нравится владеть командами»

Хотя, возможно, Харден сможет немного погнаться за титулом, чтобы завершить карьеру и положить конец этому рекорду, по крайней мере, на данный момент. самопровозглашенный «победитель» похоже, готов на какое-то время задержаться за этим позором.

Но, эй, по крайней мере, возможно, он скоро получит кольцо другого типа!

Поздравляю Джеймса!


2024-06-18 04:41:56


1718713287
#Чемпион #НБА #года #Селтикс #только #что #принес #Джеймсу #Хардену #рекорд #которого #не #хочет #ни #один #игрок #НБА

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.