Чем вас удивит второй выбор телевизоров X Factor? Встречайте участников! | Икс фактор

Уже в воскресенье, 19 сентября, на телеканалах TV3 и Go3 будет показана вторая телевизионная подборка самого масштабного музыкального шоу «X Факторы», в ходе которого мы познакомимся с девятнадцатью новыми талантами, готовыми побороться за главный приз – 10 000 человек. евро и эксклюзивный контракт с ведущей мировой музыкальной звукозаписывающей компанией Universal Music Group.

Первым на сцену в начале вечера выйдет Янис Дрекерис, сын известного музыканта Алдиса Дрегериса, который ежедневно является пограничником и в глубине души рок-музыкант. Он удивит жюри песней «Sweet child o ‘mine» группы «Guns N’ Roses», исполненной в духе рок-романтики.

Зрители также познакомятся с несколькими участниками, приехавшими из-за границы. Один из них – амбициозный Вики Григорьев из Великобритании, где девушка учится актерскому мастерству. Вики уверен в себе и знает, чего хочет, потому что он участвует в «Факторе», чтобы прославиться. Однако Богдан Шувалов, приехавший на шоу из Санкт-Петербурга, приблизил путь. Уверенный в себе молодой человек удивит жюри необычным исполнением песни Билли Эйлиша с особо высокими нотами.

Своеобразная Katrīna Kovauka a capella исполнит песню «Wrap Your Hands». У молодой певицы нет музыкальных мечтаний, но если она выиграет X Factor, она утверждает, что построит центр отдыха для слонов и китов, построит парк развлечений и призовет иностранцев волнами победы.

Гита Сармуле, мать пятерых детей, которая живет в Кемери и заботится о своей ферме, где растут кролики, куры и другие животные, выйдет на сцену с ярким представлением. Гита участвует в шоу со своей собственной песней, посвященной пандемии Covid-19. Артурс Звирбулис из Лиепаи, который ежедневно работает в банке, окончил Латвийскую музыкальную академию, а также пел в оперном хоре, удивит жюри больной песней.

Во второй раз на сцену «X Factor» выйдет певица Лорета Клибике, которая изменилась до неузнаваемости, претерпев впечатляющие визуальные изменения, и молодой музыкант хочет призвать других не бояться показывать, кто ты есть!

Тренер по стрельбе из лука и верховой езде Кейта, группа «Пахнет дождем» Пумпурской средней школы, массажистка Кейта Берзиня, дизайнер мобильных приложений Никита Погодиньш, Огре Дайна Зена, отзывчивая Диана Осе, певец Арвилс Рихардс Бернатс, уникальная Агнесе Берз также выйдут на сцену в течение вечера. .. Таланты, мечтающие выиграть шоу!

Следите за музыкальными состязаниями юных талантов каждое воскресенье вечером на телеканале TV3 на 20.00.

.

Leave a Comment