Чем занималась Тамера Моури до того, как стать морской ракушкой

Тамера Моури была разоблачена как Морская ракушка в эпизоде ​​«Певца в маске» в среду вечером. Вот чем она занималась перед шоу.

Тамера Моури-Хаусли была показана как Морская ракушка в эпизоде ​​в среду вечером. Певица в маске, и фанаты хотят узнать еще больше о ее карьере до шоу. В течение всего сезона никто из судейской бригады не мог понять, кто она такая, до той ночи, когда она была исключена. Робин Тик, Дженни Маккарти, Кен Джонг и Николь Шерзингер угадывали множество разных знаменитостей в течение сезона, таких как Ашанти, Кеке Палмер и Алисия Сильверстоун. Хотя они были на правильном пути, истинная личность Seashell не поражала их до последнего эпизода.

Премьера нового сезона реалити-шоу Fox состоялась в марте 2021 года. Пока что фанаты видели, как Феникс, Енот, Дедушка Монстр и многие другие были уничтожены. После того, как их личности были раскрыты, в актерский состав этого сезона вошли звезды реалити-шоу, певцы и актеры, которые в прошлом месяце отправились домой, и фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть, кого еще разоблачат. Возможно, даже Джейми Фокс, фаворит группы, будет показан под одной из шести последних масок.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Певец в маске: Атлет и актер догадываются фанатов.

Итак, чем была занята Тамера Моури, прежде чем она решила присоединиться Певица в маске? Актриса отказалась от полноценной карьеры актрисы, чтобы быть соведущей дневного ток-шоу. Реальность. Она вела это ток-шоу вместе с Джинни Май, Тамар Брэкстон, Эдриенн Бейлон и Лони Лав. Тем не менее, она покинула ток-шоу в июле 2020 года, после короткого выступления Аманды Силз в шоу. Несмотря на то, что она сделала шаг назад от актерской игры, Моури взяла на себя несколько ролей за последние несколько лет. Недавно она снялась в двух рождественских фильмах для канала Hallmark: Рождественское чудо в 2019 году и Рождество приходит дважды в 2020 году. Моури и ее муж Адам Хаусли также владеют и управляют виноградником и дегустационным залом в Напе, где они живут.

READ  Знаменитости обрабатывают 2020 год новым эмоциональным мемом

В 2021 году Моури также запустит канал на YouTube под названием Жизнь Хаусли. Цифровой сериал посвящен ее семейной жизни и тому, чем они занимаются в течение нескольких недель. Их содержание включает в себя видео о кулинарии, о том, чем они занимаются изо дня в день, и даже вопросы и ответы с Мауэри и ее мужем. Видео загружаются каждую среду, поэтому фанаты могут не отставать от Моури и ее семейной жизни. В своем последнем видео она рассказывала о своем опыте использования Певица в маске и каково это петь перед публикой впервые за 20 лет. Моури действительно страдала от нервозности, но она смогла победить свой страх, владея каждым выступлением.

В общем, Тамра Моури была очень занята, прежде чем выступать на Певица в маске, и теперь, когда ее исключили, она будет по-прежнему занята. С ее предстоящими актерскими ролями, ее винодельней в Напе и воспитанием двоих детей мы должны задаться вопросом, как у Моури вообще было время участвовать в шоу. Будем надеяться, что внешность только расширит ее возможности.

Следующая статья: Певец в маске: выступления Ника Лаши в Суперкубке – топливные догадки

Источники: YouTube The Housley Life, Инстаграм Тамеры Моури

Американский идол: все победители в рейтинге подписчиков в Instagram


Об авторе

Leave a Comment