Home » Чем опасен новый министр обороны России?

Чем опасен новый министр обороны России?

Решение Кремля назначить нового человека на должность министра обороны свидетельствует об изменении видения Владимиром Путиным дальнейшего пути конфликта на Украине, который, по его мнению, должен привести к многолетней борьбе до полного изнеможения”, – сказал он. Об этом сообщает prozoro.net.ua.

Как пишет Институт военных исследований, за назначением Андрея Белоусова кроются серьезные опасения лидера страны-агрессора уровнем коррумпированности Сергея Шойгу в сфере, которую он контролировал более 12 лет.

Под его руководством российская военная машина превратилась в ужасно неэффективного монстра, неспособного добиться на поле боя тех результатов, которых хочет Кремль.

Поэтому Путин решил назначить чиновника, экономиста Белоусова, ранее хорошо зарекомендовавшего себя в президентском аппарате и правительстве.

Как сообщалось, российский диктатор Владимир Путин в воскресенье назначил бывшего министра обороны Сергея Шойгу секретарем Совета безопасности, а на должность министра обороны выдвинул кандидатуру бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова.

2024-05-16 07:31:31


1715849813
#Чем #опасен #новый #министр #обороны #России

Read more:  К 2021 году бореальные пожары выбрасывают в атмосферу почти в два раза больше CO2, чем глобальная авиация.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.