Через три дня после поражения на выборах президент ищет поддержки у ВКТ и общественных движений.

Так выглядит сцена, с которой будет выступать Президент (Максимилиано Луна)

Через три дня после проигрыша выборы в законодательные органы в 15 провинцияхБуэнос айрес, CABA, Кордова, Мендоса, Санта-Фе, Санта-Крус, Чубут, Неукен, Рио-Негро, Ла-Пампа, Между реками, Корриентес, Жужуй, Сан-Луис и Мендоса-, президент будет искать поддержки в эту среду у CGT, общественных движений, La Cámpora и других групп, которые являются частью Frente de Todos.

Избирательный результат предназначено для того, чтобы правящая партия потеряла контроль над Сенатом. Тоже может перестать иметь первое меньшинство в депутатах после окончательного подсчета голосов. По этой причине Альберто Фернандес стремится перевернуть страницу и использовать этот акт как своего рода перезапуск своего правительства в очень сложный момент, когда годовая инфляция выше 50%, бедность 40,6%, ослабленные резервы и очень сложные переговоры с Международным валютным фондом впереди.

Правительство ожидает толпы в начале того, что оно считает новым этапом. Это идея, которая сегодня во второй половине дня пронизывает всю политическую дугу правящей партии. В Casa Rosada они ждут, пока они мобилизуются более 150 000 человек по всему центру Буэнос-Айреса. Улицы будут заняты членами всех профсоюзов, входящих в CGT и CTA; общественные движения, с Движение Эвиты и постоянные районы как ведущие актеры; Ла Кампора и политические группы, которые подчиняются мэрам пригородов.

Параллельно с политическим фактом в Буэнос-Айресе наверняка царит хаос. Массовая мобилизация вызовет затруднения на дорогах на большую часть среды. Несмотря на то, что это рабочий день, и в то время, когда Аргентина изо всех сил пытается выйти из экономического кризиса и нуждается в немедленном экономическом взлете после пандемии, улицы будут заполнены боевиками и членами профсоюзов из государственного и частного секторов.

Карта сокращения дорожного движения в центре Буэнос-Айреса
Карта сокращения дорожного движения в центре Буэнос-Айреса

Посольство США в Аргентине распространило сообщение для своих граждан в социальных сетях. “А ТАКЖЕДемонстрация запланирована на среду днем ​​на площади Пласа-де-Майо; напоминаем нашим гражданам избегать демонстраций из-за их непредсказуемости», – предупредил он.

Внутри коалиции существует два четко определенных взгляда на цель, к которой стремится сегодняшний марш. В социальные движения и альбертизм они подчеркивают, что воля «Усилить фигуру президента» в начале нового этапа правления. В Профсоюзное крыло и Ла Кампора подчеркнем, что это будет поддержка национального правительства, оставляя в стороне имена собственные. Они не хотят персонализировать звонок.

See also  Спустя 36 лет битва активистов замкнулась

Все пробелы совпадают в обозначении мобилизации и акта, в котором единственным спикером будет Альберто Фернандес, это будет началом новой эры в управлении перонизмом, в котором правительство определенно оставит позади пандемию и глубокий экономический кризис, унаследованный от администрации Маурисио Макри и усугубившийся на этапе, когда коронавирус занимал первое место в повестке дня.

Это новое время ознаменовано восстановлением экономики, решающим изменить то неодобрение, которое высказывает правительство и которое большинство общества выразило в прошлое воскресенье на опросах общественного мнения.

Город Буэнос-Айрес предоставил акриловые экраны для защиты камнями дани умершим от COVID-19.
Город Буэнос-Айрес предоставил акриловые экраны для защиты камнями дани умершим от COVID-19.

ВКТ начала разрабатывать этот акт перед выборами как способ поддержать правительство перед лицом, казалось бы, крупного поражения. Этот прогноз был изменен с учетом результатов воскресенья, а цели мобилизации были релятивированы в начале недели. В любом случае ясно то, что празднование Дня воинственности – это просто повод для демонстрации силы под брендом перонизма.

«Мы рассматриваем присутствие всей перонистской воинственности в начале нового этапа правления, на котором должны быть созданы условия для экономического взлета», он предупреждал Infobae один из сильнейших лидеров ВКТ. Кроме того, он заверил, что «Надо прекратить домыслы и начать новый этап реконструкции». Они хотят положить конец дихотомии между альбертизмом и киршнеризмом. По крайней мере, они постараются.

Организация мероприятия направлена ​​на то, чтобы закрыть трещины в коалиции.. В Casa Rosada они надеются, что внутреннее спокойствие последних 48 часов будет сохранено и что Альберто Фернандес сможет занять центральную роль. Мобилизацию поддержала Кристина Киршнер., который, в отличие от той известности, которую он имел, когда политический кризис разразился после PASO, на этот раз он запускается с главной сцены.

Профсоюзные активисты начали прибывать на Пласа-де-Майо (Фото: Максимилиано Луна)
Профсоюзные активисты начали прибывать на Пласа-де-Майо (Фото: Максимилиано Луна)

В среду после первичных выборов Casa Rosada была потрясена решением министров, которые отвечают вице-президенту с просьбой об ее отставке. Это было началом политического кризиса, который последовал за поддержкой губернаторов и профсоюзных деятелей президента, который остался в слабом положении, и разрушительного письма, написанного Кристиной Киршнер, которое ограничило стремление Фернандеса к власти.

See also  Выигрышные номера Singapore Toto Hong Bao Draw 2022: 9, 13, 14, 16, 18, 28.

Это был момент величайшей нестабильности и неуверенности, который Альберто Фернандес испытал в первые два года своего правления. Ему удалось потратить их, изменив часть своего кабинета по требованию вице-президента и изменив фокус кампании, в которой он был главным героем. Он не пострадал, хотя потерял важную часть силы из-за удушения дружественным огнем.

Два месяца спустя, в среду после всеобщих выборов, и после отслеживания результата в провинции Буэнос-Айрес, несмотря на то, что он не добился победы, Фернандес находится в другом положении. Похоже, он выиграл время, чтобы заручиться поддержкой большинства перонистов, стоящих за своей администрацией, и попытаться решить, каковы пределы влияния Кристины Киршнер в правительстве.

В Balcarce 50 они считают, что перед лицом сценария, который заранее казался правительству мрачным, с новым внутренним политическим кризисом на пороге, ситуация совершенно иная. Бомба не взорвалась. Глава государства возглавит мероприятие, которое поможет ему занять центральное место в то время, когда вице-президент после завершения послеоперационного периода решила уйти из центра сцены.

Созыв La Cámpora посвящен Дню воинственности, а не поддержке правительства или деятеля Альберто Фернандеса.
Созыв La Cámpora посвящен Дню воинственности, а не поддержке правительства или деятеля Альберто Фернандеса.

Правительство восприняло результат воскресенья как победу за поражением. Хотя он проиграл в большинстве стран, возвращение в Буэнос-Айресе было признано победой. Признак того, что перонизм, несмотря на множество стажеров, жив. Все эти концепции стремятся внедрить различные секторы коалиции. На данный момент мирное перемирие гарантировано.

В этом контексте и было задумано мероприятие. Это было во время Саммит, который прошел в понедельник в СП, и на котором были основные упоминания партнеров, которые есть у коалиции. Мобилизация была объявлена ​​в 15:00, а выступление президента ожидается около 17:00.

CGT покинула место единоличного организатора и открыла игру различным участникам. Среди них La Cámpora, планировавшая на 20 ноября мобилизацию, которая в принципе не состоится. Признаки гармонии после распределения вины после PASO и гекатомбы, которой стала правящая партия в процессе восстановления политической инициативы после поражения от рук «Вместе ради перемен».

See also  Айова Хоукайз против Иллинойса Файтинг Иллини: пять ключей к мониторингу

Сегодня также будет выпущен документ, одобренный всеми секторами альянса. Демонстрация поствыборного единства, необходимого для авторитета и укрепления власти президента.«Вы должны прикрыть и укрепить Правительство. Это не в ущерб Альберто или Кристине. Мы должны сделать коалицию сильнее »отразил один из лидеров общественных движений, входящих в организацию.

Вице-президент поддержал акт, который в Правительстве воспринимается как перезапуск менеджмента (Télam).
Вице-президент поддержал акт, который в Правительстве воспринимается как перезапуск менеджмента (Télam).

От чего зависит усиление фигуры президента? О возможности закрытия соглашения с МВФ до конца года с печатью Фернандеса и Мартина Гусмана. Чтобы позволить губернаторам попасть в поле зрения управления и иметь больше влияния в направлении правительства.

Также о широко объявленном восстановлении экономики и возможности полностью извлечь из этого выгоду. О плодотворном диалоге с оппозицией и о сохранении баланса силовой структуры на фронте. И, прежде всего, о готовности Кристины Киршнер согласовать политику управления с Фернандесом, не бойкотируя правительство.

Великие отсутствующие в этот день будут губернаторами. Несмотря на усилия начальника штаба, Хуан Манзур, чтобы они поехали в Буэнос-Айрес и присутствовали там, только четверо подтвердили свое присутствие: Аксель Кичиллоф (Буэнос айрес), Хорхе Капитанич (Чако), Серджио Зилиотто (Ла Пампа) и Освальдо Халдо (Тукуман). Большинство оценили приглашение, но заявили, что у них есть повестка дня для руководства на среду во второй половине дня.

Движения лидеров в оставшуюся часть года объяснят направление перонизма во внутренних районах в 2022 году. Многие ожидают сигнала власти от президента перед лицом давления со стороны вице-президента. Конфликтующие отношения, которые были подробно расписаны после ШАГА, хотя в Casa Rosada уверяют, что он изменился за последние дни и хорошо проводит время. Портреты хамелеоноподобной неразборчивой связи.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.