Черная пятница 2020: Дата перенесена, но уже в это воскресенье, 22 ноября – Новости

Продолжаем второй день репортажа! Таким образом, вы найдете лучшие предложения Черной пятницы по играм, а также по оборудованию и высокотехнологичным продуктам.

Суббота прошла под знаком высоких технологий и оборудования с рекламными акциями на игровых экранах, выбором ноутбуков, а также, прежде всего, 4K Oled-телевизорами по непревзойденным ценам.

В прошлом году мы открыли для вас несколько очень заманчивых рекламных акций, таких как наборы PlayStation VR по конкурентоспособным ценам, Nintendo Switch, предлагающая игры со скидкой, Gamepass со скидкой -50%, телевизоры Oled 4K, звуковые панели и многое другое. много чего особенного для этого исключительного события. Черная пятница отличается от французских дней и премьер-дней характером предлагаемых рекламных акций. Все дистрибьюторы продают новые или старые продукты по очень конкурентоспособным ценам.

В этом году Черная пятница перенесена на 4 декабря по просьбе министра экономики г-на Бруно Ле Мера. Однако многие предложения уже доступны! Даты Черной пятницы были перевернуты, но снижение цен во многих вселенных уже действует.

В этом прямом эфире мы отбираем лучшие предложения по продуктам, протестированные и одобренные редакцией. Для идей рождественских подарков, пополните свою библиотеку игрушек или оптимизируйте свою игровую настройку и хорошо подготовьтесь к следующему поколению. Черная пятница – хорошее время для покупок. Это возможность найти отличные предложения по ценам, бросающим вызов любой конкуренции.

Вот наш лайв, который отправляет вам все хорошие планы в сети:

Через jameson30, Журналист jeuxvideo.com

Депутат

Leave a Comment