Черный список: какова настоящая личность Рэда / Раймонд Реддингтон | 8 сезон | Netflix серии nnda nnlt | СЛАВА

После того, как было объявлено, что актриса Меган Бун покинет сериал, “Черный список” ему постоянно есть о чем поговорить. Нашумевший сериал NBC подходит к концу 8-го сезона, который в настоящее время транслируется в Соединенных Штатах, поэтому фантастика обещает ответить на самые насущные вопросы в своей истории.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Почему 8-й сезон «Черного списка» станет последним для Меган Бун

“Черный список” – американский драматический телесериал, созданный Джоном Бокенкампом с Джеймсом Спейдером, Меган Бун, Диего Клаттенхофф и Райаном Эгголдом в главных ролях. Однако после ухода Буна останутся только три члена первоначального состава.

Совсем недавно “Черный список” Его продлили на девятый сезон, так что впереди еще кое-что. Правда в том, что с момента его дебюта в 2013 году у сериала есть загадка, которую нужно разгадать: кто на самом деле Раймонд Реддингтон?

«Черный список» - американский драматический телесериал, созданный Джоном Бокенкампом с Джеймсом Спейдером, Меган Бун, Диего Клаттенхофф и Райаном Эгголдом в главных ролях.  (Фото: NBC)
«Черный список» – американский драматический телесериал, созданный Джоном Бокенкампом с Джеймсом Спейдером, Меган Бун, Диего Клаттенхофф и Райаном Эгголдом в главных ролях. (Фото: NBC)

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Кто такая Карла Диас, Ари в «Элите»

“ЧЕРНЫЙ СПИСОК”: КАКОВА НАСТОЯЩАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ RAYMOND REDDINGTON

Поклонники “Черный список” Они знают, что настоящий Рыжий умер 30 лет назад от руки Лиз, и история о том, что офицер КГБ Илья Козлов позже принял личность Рэда, оказалась всего лишь историей.

Однако эпизод в среду, 17 июня, был поразительно близок к раскрытию фактического ответа, но не был явно сказан вслух: Рэд вполне могла быть Катариной Ростовой, биологической матерью Лиз, которая, по-видимому, пошла под нож, чтобы преобразоваться в мужчину, который был защищая Лиз последние восемь лет.

Эта теория преобладала среди фанатов с самого начала шоу, и в прошлом остались подсказки, свидетельствующие о ее точности. Но в предпоследнем эпизоде ​​8 сезона больше, чем когда-либо, дразнил, что Рэд на самом деле Катарина, хотя эти подозрения так и не подтвердились полностью.

Красный ведет Лиз к зданию в Латвии, из которого он управляет своей обширной разведывательной империей, заполненной сотрудниками, которые печатают, комментируют, сканируют, измельчают и анализируют груды документов. Как Рэд объясняет Лиз, здание является информационным центром, источником которого являются 17 аванпостов по всему миру, информация, которая обобщается и отправляется в Реддингтон, который затем использует для принятия всех своих деловых решений. Лиз, очевидно, унаследует эту операцию, но утверждает, что ей это не интересно.

Недавно “Черный список” был продлен на девятый сезон, так что впереди еще кое-что. (Фото: NBC)

Однако, когда Рэд начинает рассказывать Лиз некоторые истины, которые она искала, Лиз начинает слышать второй женский голос. Кажется, что вся активность вокруг него в латвийском здании замерла. Красный исчезает. Изображение становится черно-белым.

Затем Лиз поворачивается и видит младшую версию своей матери, Катарину (которую снова играет Лотта Вербеек), начинающую свою долгую карьеру шпиона, обстоятельства, которые привели к тому, что Катарина оставила Лиз на попечении Сэма, и она делала все возможное, чтобы защитить Лиз годами.

На протяжении всей истории к ней присоединяются видения Лиз настоящего Раймонда Реддингтона (то есть биологического отца Лиз), а также текущие версии Катарины, Дома и Ильи, все из которых добавляют больше деталей к истории юной Катарины и попытайтесь разгадать ложь, которую рассказывали Лиз в последние годы.

Согласно TVline, несмотря на все признаки того, что Катарина была той, кто принял личность Рэда 30 лет назад, Лиз все еще считает, что Рэдом стал кто-то другой. Раскроет ли шоу наконец, что Рэд действительно Катарина? Или вы надеетесь, что в конце следующей недели откроется новый персонаж, который все эти годы принимал личность Рэда?

Следует отметить, что Меган Бун попрощается со своей ролью Элизабет Кин в последнем эпизоде ​​8-го сезона, который будет транслироваться в США 23 июня, и что он будет называться «Конец», русский термин, который переводится на русский язык. Испанский – это «Финал».

Меган Бун попрощается со своей ролью Элизабет Кин в последней серии 8-го сезона. (Фото: NBC)
Меган Бун попрощается со своей ролью Элизабет Кин в последней серии 8-го сезона. (Фото: NBC)

.

Leave a Comment