Home » Четвертьфиналы сезонного турнира НБА, набор раундов на выбывание

Четвертьфиналы сезонного турнира НБА, набор раундов на выбывание

Команды, которых мы ожидали там увидеть, сделали это — например, «Бостон» и «Милуоки», — но есть и сюрпризы, которые делают любой турнир захватывающим, в виде Сакраменто и Нового Орлеана.

После игр во вторник вечером нас ждут матчи первого четвертьфинала сезонного турнира НБА. Это (все время восточное):

Понедельник, 4 декабря

«Бостон» — «Индиана», 19:30 (TNT)
«Новый Орлеан» – «Сакраменто», 22:00 (TNT)

Вторник, 5 декабря

«Нью-Йорк» – «Милуоки», 19:30 (TNT)
«Финикс» — «Лос-Анджелес Лейкерс», 22:00 (TNT)

«Бостон» вышел в четвертьфинал, обыграв «Чикаго» со счетом 127–94. «Селтикс» знали, что им нужно выиграть как минимум с преимуществом в 23 очка, чтобы обойти «Орландо» и выиграть свою группу (Бостону также нужен был «Бруклин», чтобы победить «Торонто», чтобы все это сработало), поэтому «Селтикс» в конце решающей игры взломали Андре Драммонда, чтобы подняться в лидеры. счет. Это сработало. Нью-Йорк стал джокером после того, как обыграл Шарлотту в меньшинстве со счетом 115-91.

На западе «Сакраменто» поднялся с 24-го места и в итоге обыграл «Уорриорз» и обеспечил себе безопасность в своей группе, в то время как «Пеликаны» продвинулись вперед со счетом 3–1, когда «Маверикс» обыграли «Рокетс».

КАК ПРОХОДИТ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ/РАУНД НА НОКАУТ?

Отсюда легко узнать, что происходит в сезонном турнире НБА, это прямая сетка с вылетом из игры.

Победители четырех игр в следующий понедельник и вторник отправятся в Лас-Вегас на полуфинал 7 декабря, а победители этих игр встретятся в финале 9 декабря.

Проигравшие в этих играх сыграют друг с другом, чтобы достичь 82 игр. Таким образом, 22 командам, не вышедшим в четвертьфинал, также придется сыграть еще две игры, чтобы завершить расписание из 82 игр. Эти дополнительные игры пройдут 6 и 8 декабря.

Read more:  Протестующие против изменения климата в Италии напали на картину Боттичелли – DW – 13.02.2024

Уровень игры на этом турнире впечатляет — игроки привнесли накал. Понедельник и вторник, теперь на кону реальные деньги и поездка в Лас-Вегас — игроки получат по 100 000 долларов каждый, если их команда выйдет в финал четырех, который будет сыгран в Вегасе — игры в следующий понедельник и вторник должны быть на другом уровне. . Будет интересно посмотреть.

1701262139


publish_date]
#Четвертьфиналы #сезонного #турнира #НБА #набор #раундов #на #выбывание

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.