Четвертьфинал в Риме – Это случилось с 10 попытки: Надаль проиграл Шварцману – Спорт

Легенда:

Не могу поверить в свое поражение в Риме

Рафаэль Надаль.

Рейтер

  • Рафаэль Надаль проиграл в четвертьфинале турнира ATP в Риме Диего Шварцман 2: 6, 5: 7.
  • Новак Джокович не трудно бороться с Домиником KOEPFER (ATP 97) до его 3-множественная победа наверняка.
  • Двое других полуфиналистов – Каспер Рууд и Денис Шаповалов.

Рафаэль Надаль впервые проиграл в 10-м поединке Шварцману ростом всего 1,70 м – и это на удивление ясно видно в четвертьфинале турнира ATP 1000 в Риме. В целом 12-кратный чемпион Ролан Гаррос отдал половину из 10 своих подач со счетом 2: 6, 5: 7.

Отправить уведомление

Вы можете следить за финалом турнира ATP в Риме в понедельник в 17:00 в прямом эфире на SRF.

Испанец отпраздновал свое возвращение в итальянскую столицу после разрыва короны. Он решил не ехать на Открытый чемпионат США, чтобы оптимально подготовиться к короткому песчаному сезону с Римом и Открытому чемпионату Франции, который был перенесен на осень.

В воскресенье Шварцман встретится с Денисом Шаповаловым (ATP 14) в полуфинале. Канадец обыграл Григора Димитрова (ATP 22) в 3-х сетах 6: 2, 3: 6, 6: 2.

Джокович вытаскивает голову из петли

Новак Джокович также приложил немало усилий в четвертьфинале. Только после 2:11 часов его победа над немцем Домиником Кёпфером (ATP 97) со счетом 6: 3, 4: 6, 6: 3 была определена.

Через две недели после дисквалификации на US Open серб снова проявил храбрость: проиграв подачу во втором сете, он бросил ракетку на землю и получил предупреждение. Кроме того, он неоднократно выражал свое недовольство и выкрикивал свой гнев в пустом «Foro Italico».

В полуфинале Джокович встретится с Каспером Руудом (ATP 34) в воскресенье. Норвежец удивил уроженца Маттео Берреттини (ATP 8) и выиграл 4: 6, 6: 3, 7: 6.

Leave a Comment