Четыре короны надежды Smash Faker! «League of Legends» World Series DK побеждает T1 в пяти боях и выходит в финал «League of Legends».

Мировая серия «League of Legends» пройдет сегодня в полуфинале. В этом году чемпион южнокорейского дивизиона LCK и команда, занявшая второе место, DK будут соревноваться с T1. В результате DK и T1 боролись за пять раундов. DK победили Т1 со счетом 3: 2 и вышли в финал. Соревнуйтесь за трон чемпионата мира 6 июня.

  • Прошлогодний чемпион мира ДК в этом году снова вышел в финал Мировой серии (источник фото: Riot)

В первые 3 минуты Т1 Факер сотрудничал с Канной, чтобы выиграть первое убийство Хана. Затем нижний дуэт Т1 хотел сотрудничать с Онером, чтобы начать наступление, но ДК взял две головы. В то же время Т1 снова убил Хана. на верхней полосе Количество голов 2: 2 ничья. Через 10 минут трио DK пересекло вышку, чтобы убить дуэт нижних T1. DK начал лидировать в экономике. Через 24 минуты DK хотел быстро съесть Баронга. В результате Бобби был побит на секунду, когда он вошел в игру. и Д.К. взял Барона без потерь. Спустя 28 минут DK направился прямо к высоте соперника, сыграл ACE и успешно прорвал главный форт T1. DK вышел вперед и набрал первое очко.

  • изображение

Во втором раунде T1 Canna выбил верхнюю полосу, и через 3 минуты в T1 трое из них пересекли башню, чтобы убить Шоумейкера Леброна в центре.Онер Ли Син взял на себя первое убийство. Затем T1 попытался заставить Синь Чжао войти посередине. Началось сражение. T1 Керия была убита Призраком. Через 24 минуты T1 начал наступление, и Керия форсировала Ghost. Обе стороны ожесточенно сражались. В результате T1 сыграл три на пять и схватил водяного дракона. Через 36 минут после того, как DK начал есть Баронг, Онер мелькнул и успешно схватил Баронга. T1 был прекрасным противником ACE в битве Баронга и пошел прямо на высоту, чтобы снести башню, завершив рекорд DK по победным сериям в каждой игре в Мире этого года. Пока что чемпионаты.

  • изображение

    Онер

В третьем раунде T1 взял на себя максимальную поддержку, 2 минуты Showmaker и Oner работали вместе, чтобы выиграть Faker head kill, 5 минут DK начал наступление на нижней полосе, обе стороны сыграли замену одного, снова 6 минут T1 оказал давление на нижнюю полосу и выиграл Beryl, но затем DK убил Канну на верхней полосе, чтобы отомстить, сохранив лидерство на верхней полосе. Через 12 минут две стороны разразились битвой посередине, сражались один на один, а затем DK выпустил вестника и выиграл первую башню. Затем обе стороны соревновались за предсказатель, DK сыграл один на два, а затем перехватил предсказатель. DK Economy лишь немного опередил T1. Через 20 минут обе стороны сыграли один на один на нижней полосе. Затем T1 поймал призрака и DK, пришедшего поддержать. В результате T1 продолжил преследование и достиг нуля в течение трех. В это время экономичность T1 начала настигать. За 27 минут T1 сыграл четыре в четыре по центру и сразу съел подбородок. T1 к тому времени уже лидировал в экономике на семь тысяч. T1 начал толкать соперника на возвышенности, DK начал вторую игру и изменил вторую, чтобы остановить наступление противника. Через 35 минут T1 Gumayusi отчаянно выходит, T1 убивает двух DK, и RUSH съедает барона, напрямую разрушая главный форт противника. , и выиграл второе очко розыгрыша.

  • изображение

В четвертом раунде ДК сразился с Факером в середине 5-й минуты, чтобы совершить первое убийство. Затем Онер отомстил и взял голову Каньона в центре. На 11-й минуте ДК быстро перешел в наступление в центре и внизу. Чтобы убить Факера и Гумаюси. Канна вышел вперед. Время, чтобы выиграть первую башню, 19 минут. DK сыграл ноль на троих в битве на миде. Через 20 минут DK забил 8: 1, экономия – 4 000. DK продолжали угнетать T1. Через 25 минут DK выиграли ACE и победили Баронга без каких-либо повреждений. За 29 минут DK поднялся на высоту T1. Наступление DK было ожесточенным, и T1 не смог парировать. DK снял ACE и разобрал главный замок. Счет между двумя сторонами достиг 2: 2, и лично этот шоумейкер сыграли блестящий спектакль 11/03.

  • изображение

В пятом раунде Т1 снова лишил поддержки Джи Линга, и Гумаюси получил свой хороший Афелио, 3 минуты Онер и Канна убили Хана головой на верхней дороге, 8 минут Т1 успешно победил в предвидении, 9 минут Трое из DK убили Канну. на верхней полосе. Через 11 минут DK убил Гумаюси на нижней полосе, а затем съел дракона. Онер убил Хана на верхней полосе за 13 минут. За 23 минуты T1 убил двух противников на средней полосе. DK срочно помешал T1 ест Баронга. Через 29 минут, после того, как обе стороны убили своих лесников, DK одолел Душу Земного Дракона. Хотя T1 съел Барона, DK прекрасно сыграл ACE. Наконец, после того, как DK снова сыграл ACE в битве древних драконов, DK победил Т1 3: 2 и продвинутый финал.

  • изображение

    Faker

Неделя Мировой серии “League of Legends” (31) будет иметь еще один полуфинал в 20:00 31-го числа. Южнокорейская команда LCK GEN сыграет против китайской команды LPL EDG. Победитель сыграет в финале с DK в ноябре. 6, чтобы побороться за чемпионство мира.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.