Четыре потенциальных направления для Фреда Ванвлита в свободном агентстве

В это межсезонье у «Ястребов» больше всего игровых площадок. Возможно, это их единственный шанс найти действительно хорошего свободного агента, потому что Джон Коллинз подлежит продлению. Хотя у них есть Привести молодость, ВанВлит доказал, что он может играть без мяча с другим разыгрывающим, как он сделал с Кайл Лоури. Атланта может запустить ВанВлит вместе с Янгом, но оба игрока должны быть главными разыгрывающими, когда другой отдыхает. Если они будут рассматривать ВанВлита как своего лучшего реалистичного подписчика в этом и следующем году, они могут его преследовать.

Хотя только несколько команд в настоящее время планируют иметь как минимум около 20 миллионов долларов в капитале, этого будет достаточно для VanVleet. Вероятно, Энтони Дэвис а также Брэндон Ингрэм являются единственными другими игроками, которые, по прогнозам, могут заработать максимум, и они должны повторно подписать контракт со своими нынешними командами. Если только Гордон Хейворд отказывается от участия и тестирует рынок, VanVleet может быть единственным другим свободным агентом, который получит контракт с выплатой ему не менее 20 миллионов долларов в год. Этим летом у большинства команд, у которых есть место для бейсболок, есть возможность его преследовать.

В Шарлотт Хорнетс ($ 19,4 млн в ограниченном пространстве) также могут сделать конкурентное предложение для VanVleet, но они уже очень хорошо разбираются в разыгрывающих и нацелены на Рассел Вестбрук. «Санз» тоже были заинтересованы, но теперь, когда у них есть Крис Пол, они выступают в роли разыгрывающего.

Несмотря на жесткую конкуренцию, которую Рэпторы ожидают за ВанВлита, не ждите, что они легко его отпустят. Даже имея в виду свободное агентство 2021 года, они должны сделать все возможное, чтобы повторно подписать его, поскольку нет гарантии, что они подпишут еще одну звезду. ВанВлит – очень уникальный игрок, которого Хищники не смогут заменить, если он уйдет.

READ  'Если бы Пеп был еще кем-нибудь, его бы уволили' и более классический Мерсон

.

Leave a Comment