Чешир может грозить второй Lockdown если коронавирус регионе Р-скорость продолжает увеличиваться

Чешир может столкнуться со второй коронавирус блокировка если R-ставка продолжит повышаться в течение ближайших двух недель.

Сообщалось, что R-ставка поднялась выше один на северо-западе, т. е. регион имеет самый высокий уровень передачи вируса в Англии.

Анализ показывает, Северо-Запад теперь работает на 1.01 – увеличение с 0,73 всего несколько недель назад, когда данные последнего выпуска, сообщает Чешир видео.

Во вчерашнем ежедневном брифинге министр здравоохранения Мэтт Хэнкок предупредил, что в некоторых частях Англии может столкнуться с более строгой изоляции, чем другие, когда заметил вспышки.

Он сказал: “то, что они сами подтвердили на том, что есть вызов на северо-западе Англии в адрес”.

На рисунке R представляет собой количество людей, каждый инфицированный человек, в среднем, передает вирус.

Если R-это три, то 10 человек могут заразить 30 человек. Но если R составляет 0,5, эти 10 человек могут заразить только пять.

Критический порог-это Р один с чем-нибудь меньше, указывая, что эпидемия идет на убыль. Но если он пойдет выше, то случаев может увеличиться.

Если ставка R продолжает расти на северо-западе, Чешир может столкнуться потенциальный второй блокировки.

Правительство объявило, что оно будет выглядеть на возможность местного изоляции в районах с высоким уровнем инфекции, когда дело доходит до управления вирус.

Северо-Запад теперь держит самый высокий показатель в стране, это можно было хорошо рассмотреть.

Р-ставка также увеличивается в Юго-Западном регионе Англии.

StokeonTrentLive создал специальную группу на Facebook для COVID 19 (коронавирус) обновления. Присоединиться за разумное, точное и обоснованное обновления – нажмите здесь.

На юго-западе размещена аккурат 1, то есть он является вторым по величине значение R в Англии, хотя исследователи полагают, что количество новых ежедневных инфекций в регионе, чтобы быть ‘относительно низкий’.

Это касается как ограничения блокировки продолжают быть ослабла по всей Англии, смысла все больше и больше людей возвращаются к работе, и некоторые дети вернулись в школу.

На юго-западе следуют на юго-востоке на 0.97, 0.95 Лондоне – огромный рост, от его последнего значения 0.4 – и на востоке Англии на 0.94.

Брось сердце на наши специальные карты благодарности, чтобы показать вашу поддержку для нашей НСЗ героев https://www.thanksamillionnhs.co.uk/

.

Leave a Comment