Чешский миллиардер Даниэль Кретинский ведет переговоры о покупке миноритарного пакета акций West Ham

Согласно многочисленным сообщениям, чешский миллиардер Даниэль Кретинский «ведет переговоры» с West Ham United о покупке миноритарной доли в клубе.

Совладельцы Дэвид Голд и Дэвид Салливан на Лондонском стадионе в последние годы стремились вложить средства в лондонский клуб, но отклонили предложения о прямой продаже.

В течение последних 12 месяцев они вели переговоры с Кретинским, который, по слухам, близок к покупке 27% акций клуба. (с помощью Атлетик).


Будет ли Джои Бартон когда-нибудь извлекать уроки из своих предыдущих ошибок?


46-летний мужчина известен как «чешский сфинкс» и является совладельцем и президентом «Спарты Прага». У него также есть инвестиции в Sainsbury’s, Royal Mail и France. Мир газета.

Вест Хэм очень хорошо начали сезон 2021/22. В настоящее время они четвертые в Премьер-лиге, в четвертьфинале Кубка Карабао и возглавляют свою группу Лиги Европы.

«Хаммерс» вышли в восьмерку последних после победы над «Манчестер Сити» серией пенальти в среду вечером.

Их победа над «Сити», которые выиграли последние четыре Кубка Карабао, сделала их первой командой, которая за 1827 дней обыграла чемпионов Премьер-лиги.

Этот результат, помимо нокаута с «Манчестер Юнайтед» в предыдущем раунде, дал команде Дэвида Мойеса отличный шанс завоевать трофей в феврале.

Вратарь кубка «Вест Хэма» Альфонс Ареола продолжил свое сильное начало карьеры «Айронса» в матче с «Сити» – забил четвертый «чистый лист» за такое количество матчей.

Ареола подписал контракт с «Хаммерс» в летнее трансферное окно в рамках сезонной аренды у «Пари Сен-Жермен».

Капитан клуба Марк Ноубл высоко оценил французскую дробовик. после его выступления в среду вечером.

«Альфонс знает, что Лукаш сейчас номер один, но он хорош с мальчиками, он не дуется, он приходит, и он великолепен в играх Лиги Европы, в которые он играл, и великолепен в играх Кубка Карабао», – сказал Нобл. официальный сайт клуба.

«Сегодня вечером он показал, насколько он хорош и какой для нас отличный бизнес!»

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.