Чжан Маньюэ заговорил! IU властно посылает “Jin Shusheng” поддержать вагон-ресторан с 3 строками скрытых стихов, чтобы сделать поклонников комедии | ETtoday Starlight Cloud | ETtoday News Cloud

Репортер У Жуйчи / Всеобъемлющий отчет

Южнокорейская актриса АйЮ снялась в фантастической драме «Отель Друнер» в 2019 году. Она сыграла в драме роль высокомерного президента «Чжан Маньюэ», и ее ролевой образ пользовался большой популярностью. После того, как драма транслировалась в течение двух лет, она все еще поддерживает контакты с актерами. Шин Чжон Гын, актер, сыгравший «Джин Шушен», недавно бросился сниматься в драме «Мальчики-ракетчики» (также переводятся как «Мальчики в бадминтон»). и она щедро обслужила команду до вагона-ресторана.В ответ вывеска написала три мудрых стихотворения со скрытыми головами, которые заставили поклонников драмы понимающе улыбнуться после ее прочтения.

▲ АйЮ поддержала Шэнь Чжэнгэнь в виде вагона-ресторана и кафе. (Фотография / получено из брокерской фирмы Шэнь Чжэнгэня IG)

Актер Шин Чжон Гын недавно взял на себя роль «Ракетной молодежной лиги» после съемок «Druner Hotel». Он сыграл надежного «тренера Пей» игроков. Он сменил Цзинь Шушена на тренера Пей. АйЮ с юмором использовала ». Тренер Пей »написать по-корейски. Следующее скрытое стихотворение:« Его фамилия не Пей и Джин. Он не тренер, а ученый. Он поддерживает целостность и порядочность ученого в этой жизни! »Еще одним ликующим знаком был напечатана фотография IU и Шен Чжэнген. IU сказала: «Я недавно. Большое удовольствие (веселье), спасибо, Racket Youth League, давай».

[廣告]Продолжайте читать …

▲ ▼ IU написала на доске три тибетских головы, юмористически провозглашая суверенитет. (Изображение / получено из брокерской фирмы Шэнь Чжэнгэня IG, IU IG)

Получив поддержку от президента «Чан Манюэ», Шин Чон Гын поблагодарил его через свой аккаунт в агентстве IG: «Прибыла подарочная тележка для кофе от актера Ли Чжи Ына актеру Син Чжон Гыну. Президент Чжан очень тронут! Спасибо! Теперь тренером Пэем стал Джин Шушэн. Взаимодействие между этими двумя вызвало воспоминания у фанатов “Druner Hotel”.

Leave a Comment