Чидамбарам заявил индийским избирателям, что следуйте обещанию Байдена

Победа Джасинды Ардерн вселяет в нас надежду на то, что порядочность и прогрессивные ценности могут победить на выборах в условиях демократии, – сказал бывший министр Союза.

Ссылаясь на замечание кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена о выборе «надежды вместо страха и единства вместо разделения», бывший министр финансов П. Чидамбарам заявил в воскресенье, что люди в Бихаре, Мадхья-Прадеше и других местах должны дать аналогичную клятву.

В серии твитов лидер Конгресса также упомянул победу на выборах Джасинды Ардерн в Новой Зеландии, чтобы заявить, что «прогрессивные» ценности могут побеждать на выборах в условиях демократии.

“Г-н. Джо Байден, кандидат от Демократической партии на выборах в США, заявил вчера: «Мы предпочитаем надежду страху, единство разногласиям, науку фантастике и да, правду ложь». Это хорошая клятва, которую люди Бихара, депутаты парламента и других мест должны дать, когда они пойдут в кабины для голосования в этом месяце », – написал г-н Чидамбарам в Твиттере.

Помимо трехэтапных выборов в Ассамблею в Бихаре, которые начнутся 28 октября, дополнительные выборы пройдут на 56 мест в Ассамблее в 12 штатах, включая 28 мест в Мадхья-Прадеше, 3 и 7 ноября.

Комментируя убедительную победу г-жи Ардерн, которая была переизбрана премьер-министром Новой Зеландии, бывший министр Союза сказал, что это вселило в него «надежду». «Избрание г-жи Джасинды Ардерн премьер-министром Новой Зеландии дает нам надежду на то, что порядочность и прогрессивные ценности могут победить на выборах в условиях демократии», – написал он в Твиттере.

Письмо редактора


Уважаемый подписчик!

Спасибо!

Ваша поддержка нашей журналистики неоценима. Это поддержка правды и справедливости в журналистике. Это помогло нам идти в ногу с событиями и событиями.

Индусы всегда выступали за журналистику, которая отвечает интересам общества. В это трудное время становится еще более важным, чтобы у нас был доступ к информации, которая имеет отношение к нашему здоровью и благополучию, нашей жизни и средствам к существованию. Как подписчик, вы являетесь не только бенефициаром нашей работы, но и ее помощником.

Мы также подтверждаем здесь обещание, что наша команда репортеров, редакторов, проверщиков фактов, дизайнеров и фотографов будет предоставлять качественную журналистику, которая не будет связана с корыстными интересами и политической пропагандой.

Суреш Намбатх

.

Leave a Comment