Чикаго, США — Мелисса (8) убита на улице.

Восьмилетняя Мелисса Ортега и ее мать переехали из родной Мексики в Чикаго в США в августе.

В субботу днем ​​она была застрелена на открытом воздухе. Полиция считает, что смертельный выстрел никогда не предназначался для восьмилетнего ребенка, пишет Новости NBC.

– Это совершенно невероятно, – сказал суперинтендант полиции Дэвид О. Браун на пресс-конференции в понедельник, сообщает телеканал.

Выстрел в голову

Он сказал, что полиция считает, что «знакомые» полицейские стреляли в 26-летнего мужчину, который выходил из магазина в этом районе, и что он был настоящей целью.

Сообщается, что он получил один удар в поясницу.

По словам Брауна, один из выстрелов, которые не попали в 26-летнего футболиста, попал Ортеге в голову.

Полиция все еще находится на ранней стадии расследования, но Браун говорит, что у них есть несколько хороших зацепок, за которыми они следят. Никто еще не арестован.

«Сейчас с нами работают люди, и у нас очень сильные следы», — сказал Браун.

Обещает щедрость

Тем не менее, полиция просит всех, у кого есть сведения о случившемся, обращаться в полицию. Всем, у кого есть информация, ведущая к аресту, обещана награда в размере 15 000 долларов, что эквивалентно чуть более 135 000 крон, пишет ABC.

Семья Ортеги начала кампанию по сбору средств, чтобы покрыть расходы на транспортировку ее дома в Мексику, чтобы ее там похоронили. Сейчас они собрали более 60 000 долларов, что эквивалентно примерно 540 000 крон.

– Ни одна мать не должна потерять своего ребенка среди бела дня. Ни одна мать не должна хоронить своего восьмилетнего ребенка, говорится в заявлении семьи в понедельник.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.