Чикаго шестой год подряд считается «самым быстрорастущим городом» Америки | Новости США

Чикаго шестой год подряд занимает первое место в списке «самых опасных городов» США.

Orkin, компания по борьбе с вредителями, базирующаяся в Атланте, ежегодно оценивает города в зависимости от количества новых обработок от грызунов, необходимых с 1 сентября по 31 августа.

В списке 50 городов, и, хотя большинство мест меняется каждый год, Чикаго в Иллинойс остается на первом месте шесть лет подряд.

Образ:
Парк Миллениум в Чикаго, самый посещаемый туристический объект в Иллинойсе, пустует в самый разгар изоляции.

В десятку лидеров, помимо Чикаго, входят Ангелы, Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Франциско, Детройт, Филадельфия, Балтимор, Денвер и Миннеаполис.

В последнюю пятерку списка входят Орландо, Берлингтон, Альбукерке, Дейтон и Уэст-Палм-Бич.

Был большой рост в Грин-Бей, Висконсин, в результате чего он подскочил на 18 позиций, став под номером 40. Между тем, в Буффало, штат Нью-Йорк, наблюдалось самое сильное падение, опустившись на восемь позиций до 43.

Шампейн – единственный другой город Иллинойса, фигурирующий в списке, занимающий 39-е место.

По словам Оркина, коронавирус ограничения способствовали этому вопросу. В нем говорилось: «Закрытие ресторанов из-за пандемии вынудило грызунов искать новые источники пищи.

«Без пищевых отходов, которые можно было бы употреблять в пищу, эти вредители были замечены на новых территориях и проявляли необычное или агрессивное поведение».

Калифорния снова закрывается, поскольку штат обгоняет Нью-Йорк с наибольшим количеством случаев COVID-19 в Соединенных Штатах.  покрытия для лица getty
Образ:
Лос-Анджелес также занимает первое место в списке

В нем добавлено: «По мере приближения к более холодным месяцам активность грызунов будет только увеличиваться, поскольку эти вредители ищут убежище в теплых местах с доступной пищей и водой».

Компания посоветовала людям «обратить особое внимание на аттрактанты, которые привлекают крыс и мышей».

Leave a Comment