Чинна Роджерс, рэпер и модель, умирает в 25

0
169

Модель и восходящая звезда хип-хопа Чинна Роджерс умерла в среду, подтвердил ее менеджер TheWrap. Ей было 25

«К сожалению, я могу подтвердить, что Чинна скончалась», – сказал по электронной почте менеджер Роджерса Джон Миллер. Он добавил, что ее семья сказала: «Чинну очень любили, и нас будет очень не хватать».

Миллер не стал предоставлять дополнительную информацию о том, как прошел Роджерс, лишь сказав, что «она скончалась сегодня». Бруклинский рэпер был открыт о прошлых битвах с опиоидной зависимостью.

Роджерс родилась в Филадельфии, но в момент ее смерти жила в Бушвике, Бруклине. Она начала карьеру модели в 14 лет после того, как обнаруженный и подписано Ford Models.

Ее музыкальная карьера началась всего год спустя, когда она присоединилась к рэп-коллективу A $ AP Mob из Гарлема (который считает рэп-звезду A $ AP Rocky одним из самых заметных участников). Первые синглы Роджерса, «Glen Coco» и «Selfie», выпущенные в 2013 и 2014 годах, привлекли миллионы просмотров на YouTube и вскоре стали вирусными хитами. Она выпустила свой дебютный EP “Ninety” в 2016 году вскоре после своего 22-го дня рождения.

Январский релиз Роджерса, EP под названием «на случай, если я умру первым», получил похвалу от рецензентов, включая Вилы, которая описывала свою работу как «пускать мир на сеанс терапии в ночное время на автомобиле, полный замысловатых, интроспективных мыслей, в которых Чинна одновременно и психиатр, и пациент».

Особенность Pitchfork 2018 года на Роджерсе описала ее борьбу с наркоманией: «В начале 2016 года, когда ее музыка набрала тысячи потоков и просмотров, Чинна переживала муки опиатной зависимости: результат, по ее словам, подавляет негативные чувства вместо того, чтобы смотреть им в лоб ».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here