Home Здоровье Чиновники говорят, что четыре случая эпидемического паротита подтверждены, 2 вероятных случая выявлены...

Чиновники говорят, что четыре случая эпидемического паротита подтверждены, 2 вероятных случая выявлены в UNH

В течение последних двух недель в Университете штата Нью-Гемпшир были подтверждены четыре случая эпидемического паротита. Об этом сообщили в пятницу представители министерства здравоохранения штата США. >> Скачайте БЕСПЛАТНОЕ приложение WMUR. Также были выявлены два других возможных случая эпидемического паротита у студентов. По словам официальных лиц, эти шесть студентов находятся в тесном контакте друг с другом, и нет никаких признаков более широкой вспышки в кампусе. «На данный момент не выявлено более широкой передачи инфекции или инфекции в масштабах всего кампуса, – сказал доктор Бенджамин Чан, штат эпидемиолог. «Итак, мы работаем с Университетом Нью-Гемпшира, чтобы выявить тесные контакты с этими людьми, у которых был диагностирован паротит». Представители здравоохранения заявили, что все студенты были вакцинированы, но у некоторых вакцинированных все еще возможно развитие паротита, и есть доказательства того, что эффективность вакцины может со временем снижаться. Было показано, что третья доза вакцины повышает иммунитет, и представители здравоохранения заявили, что делают эту вакцину доступной для некоторых других студентов, которые контактируют с зараженными студентами. Свинка – это острая вирусная инфекция, обычно характеризующаяся отеком и болезненностью одного из них. или больше слюнных желез, сказали чиновники. Это может также вызвать лихорадку, головную боль, мышечную боль и недомогание. У большинства людей появляются легкие симптомы и они выздоравливают в течение нескольких недель, но у некоторых людей появляются более серьезные симптомы, в том числе менингит, энцефалит или глухота. наиболее заразны от двух дней до появления симптомов до пяти дней после. Вирус обычно инкубируется в подверженном человеку от 16 до 18 дней, но инкубационный период может варьироваться от 12 до 25 дней, заявили представители здравоохранения. В прошлом году в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 3400 случаев эпидемического паротита. количество вспышек эпидемического паротита на национальном уровне увеличивается с 2012 года.

За последние две недели в Университете Нью-Гемпшира были подтверждены четыре случая эпидемического паротита.

>> Скачать бесплатное приложение WMUR

По словам официальных лиц, были также выявлены два других возможных случая эпидемического паротита у студентов. По словам чиновников, эти шесть студентов находятся в тесном контакте друг с другом, и нет никаких признаков более широкой вспышки в университетском городке.

«На данный момент не выявлено более широкой передачи инфекции или инфекции в общине или на территории кампуса», – сказал д-р Бенджамин Чан, государственный эпидемиолог. «Поэтому мы работаем с Университетом Нью-Гемпшира, чтобы определить близкие контакты с этими людьми, у которых был диагностирован паротит».

Представители органов здравоохранения заявили, что все студенты были вакцинированы, но у некоторых вакцинированных все еще возможно развитие эпидемического паротита, и есть свидетельства того, что эффективность вакцины может со временем снижаться. Было показано, что третья доза вакцины повышает иммунитет, и представители здравоохранения заявили, что делают эту вакцину доступной для некоторых других студентов, которые контактируют с инфицированными студентами.

По словам официальных лиц, эпидемический паротит – это острая вирусная инфекция, которая обычно характеризуется отеком и болезненностью одной или нескольких слюнных желез. Это может также вызвать лихорадку, головную боль, мышечные боли и недомогание.

У большинства людей появляются легкие симптомы, и они выздоравливают в течение нескольких недель, но у некоторых людей появляются более серьезные симптомы, включая менингит, энцефалит или глухоту.

Свинка распространяется через дыхательные капельки, и зараженные особи наиболее заразны за два дня до появления симптомов и до пяти дней после. Вирус обычно инкубируется в подверженном человеку от 16 до 18 дней, но инкубационный период может варьироваться от 12 до 25 дней, заявили представители здравоохранения.

В прошлом году в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 3400 случаев эпидемического паротита, и представители здравоохранения сообщили, что число вспышек эпидемического паротита на национальном уровне увеличивается с 2012 года.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Новости НАСА: Агентство проигнорировало посадку на Марс – Элон Маск и SpaceX приземляются первыми | Наука | Новости

«Вторая миссия, как с экипажем, так и с грузом, запланирована на 2024 год, с основными задачами строительства депо-топлива и подготовки к будущим полетам экипажа.«Корабли...

Wells Fargo заплатит 3 миллиарда долларов за урегулирование уголовных и гражданских расследований по мошенническим методам продаж

Уэллс Фарго заплатит 3 миллиарда долларов в уголовных и гражданских делах с Министерством юстиции и Комиссией по ценным бумагам и биржам за мошеннический скандал...

Иран: парламентские выборы для мулл – но никто не хочет туда идти – политика за рубежом

Интерес к парламентским выборам в Иране ограничен, если не сказать больше. После...

Flo кишечная флора раскрывает свои секреты для разработки новых методов лечения диабета

Кишечная флора раскрывает свои секреты для разработки новых методов лечения диабета Органическое соединение, вырабатываемое кишечной флорой, метаболит 4-крезол, оказывает защитное действие...

Президент сплотил сторонников перед собранием в Неваде

ЛАС ВЕГАС - Президент Дональд Трамп надеется уволить своих сторонников в Лас-Вегасе в пятницу, всего за один день до того, как демократы Невады решат,...