Чиновники говорят, что четыре случая эпидемического паротита подтверждены, 2 вероятных случая выявлены в UNH

В течение последних двух недель в Университете штата Нью-Гемпшир были подтверждены четыре случая эпидемического паротита. Об этом сообщили в пятницу представители министерства здравоохранения штата США. >> Скачайте БЕСПЛАТНОЕ приложение WMUR. Также были выявлены два других возможных случая эпидемического паротита у студентов. По словам официальных лиц, эти шесть студентов находятся в тесном контакте друг с другом, и нет никаких признаков более широкой вспышки в кампусе. «На данный момент не выявлено более широкой передачи инфекции или инфекции в масштабах всего кампуса, – сказал доктор Бенджамин Чан, штат эпидемиолог. «Итак, мы работаем с Университетом Нью-Гемпшира, чтобы выявить тесные контакты с этими людьми, у которых был диагностирован паротит». Представители здравоохранения заявили, что все студенты были вакцинированы, но у некоторых вакцинированных все еще возможно развитие паротита, и есть доказательства того, что эффективность вакцины может со временем снижаться. Было показано, что третья доза вакцины повышает иммунитет, и представители здравоохранения заявили, что делают эту вакцину доступной для некоторых других студентов, которые контактируют с зараженными студентами. Свинка – это острая вирусная инфекция, обычно характеризующаяся отеком и болезненностью одного из них. или больше слюнных желез, сказали чиновники. Это может также вызвать лихорадку, головную боль, мышечную боль и недомогание. У большинства людей появляются легкие симптомы и они выздоравливают в течение нескольких недель, но у некоторых людей появляются более серьезные симптомы, в том числе менингит, энцефалит или глухота. наиболее заразны от двух дней до появления симптомов до пяти дней после. Вирус обычно инкубируется в подверженном человеку от 16 до 18 дней, но инкубационный период может варьироваться от 12 до 25 дней, заявили представители здравоохранения. В прошлом году в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 3400 случаев эпидемического паротита. количество вспышек эпидемического паротита на национальном уровне увеличивается с 2012 года.

За последние две недели в Университете Нью-Гемпшира были подтверждены четыре случая эпидемического паротита.

>> Скачать бесплатное приложение WMUR

По словам официальных лиц, были также выявлены два других возможных случая эпидемического паротита у студентов. По словам чиновников, эти шесть студентов находятся в тесном контакте друг с другом, и нет никаких признаков более широкой вспышки в университетском городке.

«На данный момент не выявлено более широкой передачи инфекции или инфекции в общине или на территории кампуса», – сказал д-р Бенджамин Чан, государственный эпидемиолог. «Поэтому мы работаем с Университетом Нью-Гемпшира, чтобы определить близкие контакты с этими людьми, у которых был диагностирован паротит».

Представители органов здравоохранения заявили, что все студенты были вакцинированы, но у некоторых вакцинированных все еще возможно развитие эпидемического паротита, и есть свидетельства того, что эффективность вакцины может со временем снижаться. Было показано, что третья доза вакцины повышает иммунитет, и представители здравоохранения заявили, что делают эту вакцину доступной для некоторых других студентов, которые контактируют с инфицированными студентами.

По словам официальных лиц, эпидемический паротит – это острая вирусная инфекция, которая обычно характеризуется отеком и болезненностью одной или нескольких слюнных желез. Это может также вызвать лихорадку, головную боль, мышечные боли и недомогание.

У большинства людей появляются легкие симптомы, и они выздоравливают в течение нескольких недель, но у некоторых людей появляются более серьезные симптомы, включая менингит, энцефалит или глухоту.

Свинка распространяется через дыхательные капельки, и зараженные особи наиболее заразны за два дня до появления симптомов и до пяти дней после. Вирус обычно инкубируется в подверженном человеку от 16 до 18 дней, но инкубационный период может варьироваться от 12 до 25 дней, заявили представители здравоохранения.

В прошлом году в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 3400 случаев эпидемического паротита, и представители здравоохранения сообщили, что число вспышек эпидемического паротита на национальном уровне увеличивается с 2012 года.

,

Leave a Comment