Число погибших иммигрантов на границе США и Мексики достигло 557.

Оригинальное название: Достигнув рекордного числа иммигрантов на границе США и Мексики, число погибших достигло 557 человек.

Согласно отчету CNN, данные, опубликованные Пограничным патрулем США 28-го числа, показали, что в 2021 финансовом году количество смертей иммигрантов на юго-западной границе Соединенных Штатов, то есть на границе между США и Мексикой. по сравнению с предыдущим финансовым годом достигла рекордного уровня, достигнув 557. Более чем вдвое. По сообщениям СМИ, это число не совсем отражает ситуацию на границе США и Мексики, а истинное число смертей иммигрантов может быть еще выше.

Пограничный патруль США сообщил, что в финансовом году с 1 октября 2020 года по 30 сентября 2021 года количество иммигрантов, погибших на границе США и Мексики, составило 557 человек, что выше, чем 254 смертельных случая в 2020 финансовом году, т.е. 119%. В то же время этот показатель был рекордным в 1998 году. Согласно отчету, поскольку иммигранты часто теряются из-за сложной местности на пути в Соединенные Штаты, а местный климат жаркий, большинство этих иммигрантов погибли из-за воздействия тепла. В отчете указывается, что, поскольку в некоторых штатах вдоль границы США часто обнаруживаются останки иммигрантов без участия сотрудников правоохранительных органов пограничного патруля США, данные о погибших, опубликованные пограничным патрулем США, не могут точно отражать число погибших всех приграничных иммигрантов, и это также означает, что число иммигрантов, погибших на границе США и Мексики, может быть выше 557.

Согласно данным, опубликованным Министерством внутренней безопасности США 22-го числа, правительство США зарегистрировало более 1,7 миллиона нелегальных иммигрантов, задержанных на границе США и Мексики за последние 12 месяцев, что является рекордом за всю историю. Записи показывают, что среди незаконных иммигрантов, задержанных за последние 12 месяцев, около 78% иммигрантов прибыли из Мексики и стран Центральной Америки, и более 370 000 иммигрантов прибыли из десятков других стран, включая Эквадор, Бразилию и Гаити. Примерно 61% перехваченных мигрантов были депортированы. Пограничные службы США осуществили более 1 миллиона депортаций на основании политики чрезвычайного положения в области общественного здравоохранения.

С начала этого года волна нелегальной иммиграции на границе между США и Мексикой продолжается, создавая серьезную проблему для правительств Соединенных Штатов и Мексики. В то же время, есть постоянные сообщения о случаях разлучения семей иммигрантов на границе, вымогательствах или избиениях со стороны средств массовой информации США, что вызывает широкую критику иммиграционной политики правительства США.

Ответственный редактор: Чжан Цзяньли

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.