‘Чи’ Сезон 3 Эпизод 5 Резюме – плюс вся музыка, показанная в ‘Городе ужаса’

[SPOILER ALERT: This article contains spoilers for The Chi Season 3 Episode 5.]

После почти размышления о том, что кто-то убил Кейшу в последнем эпизоде, ее местонахождение наконец-то раскрыто. В Ци Сезон 3 Эпизод 5, зрители проверяют подростка Эмметта, Суждение, Кевин и его друзья имеют дело с отключением электроэнергии, которое затронуло только южную сторону.

Элвис Митчелл, Лена Уайтхе, Нтаре Гума Мбахо Мвайн, Джейсон Митчелл, Джейкоб Латимор, Алекс Р. Хибберт и Йолонда Росс на кинопоказе независимой серии Showtime Screening - «The Chi»
Элвис Митчелл, Лена Уайтхе, Нтаре Гума Мбахо Мвайн, Джейсон Митчелл, Джейкоб Латимор, Алекс Р. Хибберт и Йолонда Росс на независимом кинопоказе представляет сериал «Showtime Screening» – «The Chi» | Арайя Диаз

Джада встретила семью Томаса

После небольшой встречи с Томасом (Сальвадор Чакон) Джада (Иоланда Росс) встретился со своей семьей. Говоря с его матерью и другим членом семьи, медсестра узнала, что Томас ранее был женат на женщине, которая с тех пор скончалась.

СВЯЗАННЫЙ: «The Chi’s» Иоланду Росс не беспокоило будущее шоу после увольнения Брэндона Митчелла

Разговор стал очень неловким, в результате чего Джада медитировал в ванной, чтобы избежать приступа паники. Позже она выразила свои чувства Томасу, который признал, что не готов говорить о своем бывшем. Однако он сказал Джаде, что его покойная жена хочет, чтобы он обрел счастье после нее, чтобы медсестра была спокойна.

Эммет и Дом готовят еду во время отключения электроэнергии

Эммет (Джейкоб Латимор), измученный управлением ночной закусочной, начал расслабляться на работе, раздражая Сонни (Седрика Янга). Кроме того, Дом (La La Anthony) хотел, чтобы он рассказал владельцу, что они делают в нерабочее время, но Эмметт пообещал, что сам справится с этим. В тот вечер, когда они кормили клиентов, в южной части Чикаго произошло отключение электроэнергии.

Тем не менее, Эмметт предложил продолжить работу с курильщиком, так как ему не нужно электричество. В итоге они собрали огромную толпу людей, которые хотели тусоваться и есть во время отключения электроэнергии. Поэтому Эммет взял немного курицы Сонни, чтобы поддержать вечеринку.

СВЯЗАННЫЙ: «Чи»: Эммет все еще ждет ребенка с Тиффани?

Вскоре хозяин подошел и противостоял своему работнику. Сонни признался, что знал, что делает Эммет, но хотел, чтобы молодой человек, которого он рассматривал как сына, сказал себе. 21-летнему было нечего сказать самому, и Сонни закрыл вечеринку и, похоже, уволил Эмметта.

Кевин и друзья проверяют пустое здание

В то время как Кевин (Алекс Р. Хибберт), Джемма (Judae’a), Папа (Шамон Браун-младший), Майша (Генезис Дениз Хейл) и Джейк (Майкл Эппс) исследовали здание, произошло затемнение, напугав подростков.

Кевин и Джемма хотели идти домой по улице, которую Джейк считал опасной, поэтому пара ушла и отправилась в путь самостоятельно. По пути Кевин наткнулся на фреску, посвященную молодой женщине, которую нашли его родители, думая, что она их дочь.

Папа и Майша пошли домой отдельным путем и оказались в Сонни, где они официально начали встречаться. Джейк прибыл в дом, в котором он жил с Отисом «Дуда» Перри (Кертисс Кук).

СВЯЗАННЫЙ: Когда премьера 3-го сезона «Чи» и кто новые участники?

Кандидат в мэры начал рассказывать подростку о саксофонисте фон Фримане, человеке, которого он считал «легендой Чикаго». Текстовое сообщение от его телохранителя прервало урок музыки, и Дуда ушел, чтобы встретиться с мужчиной, который нарисовал свои аэрозольные вывески на дворе своей мэрии.

Парень сказал бизнесмену, что он совсем не похож на Гарольда Вашингтона, кумира Дуды, который растет, в результате чего кандидат в мэры топает молодого человека, а Джейк смотрит.

Триг и Имани пытаются вернуть Джейка

Социальные службы остановили Триг (Люк Джеймс) и квартиру Имани (Жасмин Дэвис), чтобы определить, подходит ли их место для ухода за ребенком. Женщина объяснила, что им нужно кое-что исправить, прежде чем они смогут правильно подать заявку на усыновление Джейка, раздражая Триг и отпугивая Имани.

СВЯЗАННЫЙ: Бывшая звезда «Чи» опровергает слухи о том, что он ушел из шоу, отказавшись от любви к трансгендерам

Она начала собирать вещи, как только женщина ушла, потому что боялась, что ее прошлое, включая убийство ее отца в целях самообороны, разрушит шансы Трига на усыновление его младшего брата. Позже той ночью обезумевший Джейк побежал в дом своего брата, травмированный тем, что он увидел.

Кейша держала в плену

Впервые зрители смогли проверить Кейшу (Биргунди Бейкер), которую держит в плену мужчина, увлеченный ее трековой карьерой по имени Омари (Седрик Мейс). Неясно, как эти два пересеклись пути, но он заметил, что она была “грязной” и “оделась как шлюха”, когда он нашел ее.

Он держал подростка в комнате с камерами, которые следовали за ней повсюду, и наблюдал, как она пользуется туалетом. Во время отключения Кейша попыталась вырваться из квартиры с двойным замком.

СВЯЗАННЫЙ: «The Chi»: Лена Уэйт заменила Брэндона персонажем Лалы Энтони, Дом

Когда она наконец открыла дверь, Омари вернулся домой, и подросток выбежал сзади. Она упала на землю от радости, но ее похититель почти сразу подхватил ее и втянул обратно внутрь.

Ронни (Нтаре Гума Мбахо Мвин), который недавно крестился и получил слова ободрения от своей бабушки, по-видимому, услышал крики Кейши и начал искать ее, когда закончился эпизод.

Саундтрек к фильму «Ци» 3 сезон 5

Смит – «Неуклюжий»
-Игры, когда Джемма заходит в ресторан

Макио – «Закрытие»
-Играл, пока Майша и папа были у Сонни

Наоми Август – «Ты»
-Игры пока танцуют подростки

СВЯЗАННЫЙ: ‘Чи’ Сезон 3, Эпизод 4 – Резюме – плюс вся музыка, показанная в “Мостке”

Aly-Us – «Follow Me (Club Mix)»
-Играть, пока Эммет и Дом говорили о рецензенте еды

Фон Фриман – «Блю Прес»
Сонг Дуда играет за Джейка

Все эти песни доступны на YouTube и Spotify. Ци эфир воскресенья в 9 вечера по восточному поясному времени в Showtime.

Leave a Comment