Чи Сун Хуан подарит жителям Букит Баток из съемных домов раннее рождественское угощение в Orange & Teal






© Независимый Сингапур


Отказ от ответственности: Microsoft News в настоящее время проверяет достоверность этой истории вместе с издателем из-за источника в социальных сетях. При необходимости здесь будут публиковаться обновления.

Сингапур. Давний лидер оппозиции, который осуществил давнюю мечту об открытии ресторана в конце июня вместе со своей женой Хуан Чжи-Мэй, снова открыл Orange & Teal для тех, кто в противном случае не мог бы позволить себе его обед.

Д-р Чи, генеральный секретарь Демократической партии Сингапура, принимал жителей, которые живут в съемных домах в Букит-Баток, где он уже довольно долгое время занимается деятельностью на местах.

В воскресенье (12 декабря), он разместил на фейсбуке: «Попадаемся в дух сезона. Лечили жителей Букит Баток от съемных домов до рождественского обеда в Orange & Teal.

Подается индейка с начинкой и креветками, а в завершение – рождественская выпечка и горячая чашка чая для всех. Весело хорошо провели время.

Спасибо всем, кто поддержал нашу программу Pay It Forward. Всех с Рождеством.”

Держать дверь открытой для всех сингапурцев стало привычкой лидера оппозиции.

В августе, менее чем через два месяца после открытия Orange & Teal, он пригласил в кафе пообедать две маргинализованные группы людей: коллекционеров картона и пожилых бедняков..






© Независимый Сингапур


В своем сообщении на Facebook 13 августа он написал: «Вместо того, чтобы предаваться самовосхвалению парадов и громких митинговых речей, общество должно отметить нашу независимость, поддерживая самых бедных среди нас….

Мы создали место, где самые богатые и самые бедные из нас могут пообедать со вкусом и с комфортом – и весело поговорить. Ты не придешь? » добавил он.

Загружается ...

Ошибка загрузки

В следующем месяце, когда комментирует «макияж» гостей Orange & Teal, он подчеркнул, что в кафе ждут всех.

В своем сообщении на Facebook от 16 сентября он написал, что кто-то, оценивавший еду в Orange & Teal, «задумался о том, как выглядят наши гости».

Он назвал это «не таким кошерным», как ее комментарии о еде.

«Вся идея того, что мы открыли кафе, заключалась в том, чтобы объединить людей, независимо от вашего жизненного положения или пути, по которому вы идете».

«Orange & Teal обслуживает миллионера, который заказывает наше лучшее вино и стильные обеды, а также коллекционера картона, который приходит с работы за простой едой.

Я помог вам всем пережить это, и я благодарю вас за то, что вы сделали это место богатым гобеленом жизни, каким мы хотим, чтобы оно было », – добавил он.

Его последняя попытка помочь обездоленным жителям вызвала одобрение пользователей сети.

/ TISG

Сообщение Чи Сун Хуан подарит жителям Букит Баток из съемных домов раннее рождественское угощение в Orange & Teal впервые появился на Независимые новости Сингапура – последние новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.