Члены королевской семьи удаляют Меган на фотографиях с пожеланиями Гарри – мир

В британских газетах и ​​за ее пределами нескончаемая «грубость» королевской семьи по отношению к герцогам Сассекским – и прежде всего к Меган, – которую многие видят за публикацией фотографий в различных социальных сетях, создает шум. выбор в суде, чтобы поздравить Гарри, которому во вторник исполнилось 36 лет.

Свидание не могло быть и не было проигнорировано главами Виндзорского дома, несмотря на слезы, потраченные в последние месяцы вторым сыном Чарльза и Дианы и бывшей афроамериканской актрисой, которая стала его женой в 2018 году, отказавшись от статуса старших членов семьи. династия и связанные с ней официальные обязанности, и их бегство через океан в поисках большей автономии; но на изображениях, размещенных в Интернете в честь нее, Меган явно игнорировалась, отмечали СМИ..

В сообщении королевы, опубликованном в аккаунте Букингемского дворца, изображен только Гарри на переднем плане, улыбающийся своей бабушке Елизавете II, изображенной на заднем плане и сзади.

Как и опубликованный Кларенс-хаус от имени отца именинника, наследника престола Чарльза, ограничивается тем, что оставляет место для лица герцога, увековеченного на двух архивных снимках.

Самый озорной выбор – даже приравниваемый Times к определенной фотографической цензуре, применявшейся в прошлом советским режимом против персонажей, попавших в опалу, – однако, похоже, это профиль Кенсингтонский дворец, резиденция принца Уильяма, старшего брата Гарри, и его жены Кэтрин Миддлтон., чья холодность пары по отношению к Меган Маркл была одной из причин расставания согласно различным реконструкциям. Фактически, приложенная фотография напоминает о веселой благотворительной спортивной гонке некоторое время назад, когда Гарри выстроился на трассе рядом с самими Уиллом и Кейт: групповой имидж, не индивидуальный, а с тщательно отсутствующей Меган.

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО © Copyright ANSA

<![CDATA[]]>