Члены профсоюзов принимают предложение больницы, фактически прекращая забастовку

ХАНТИНГТОН, Западная Вирджиния (WSAZ) – Профсоюзы в среду вечером проголосовали за принятие предложения больницы Кэбелл Хантингтон, что положило конец почти месячной забастовке.

Округ SEIU 1199 подтвердил, что участники, объявившие забастовку с 3 ноября, приняли сделку, предложенную больницей во вторник.

«Наши члены гордо и солидарно стояли на линии забастовки и отбивали уступки за уступками. Эти герои здравоохранения заслуживают гораздо большего, чем то, что наконец предложила эта больница, но мы празднуем одержанные победы », – сказала Шерри МакКинни, региональный директор профсоюза.

Больница Кэбелл Хантингтон опубликовала следующее заявление в среду вечером, в котором говорится, что бастующие сотрудники могут начать возвращаться на работу уже в пятницу:

«Мы ценим всех наших сотрудников, поскольку каждый из них играет важную роль в предоставлении надежной и качественной помощи нашим пациентам», – сказал Тим Мартин, главный операционный директор больницы Кэбелл Хантингтон. «Мы стремимся быть лучшим работодателем в регионе с выдающейся заработной платой и льготами, и этот контракт подтверждает это. Мы с нетерпением ждем возможности снова поприветствовать наших коллег и возобновить нормальную работу ».

«Я рекомендую переговорной группе достичь взаимовыгодного контракта», – заявил Кевин Инлинг, доктор медицины, генеральный директор Mountain Health Network и президент CHH. «На протяжении всего переговорного процесса меня по-настоящему впечатляли знания, опыт и руководство нашей команды. Они серьезно и честно договорились о заключении справедливого и равноправного контракта. Я глубоко благодарен им за все, что они сделали, и с нетерпением жду продолжения общего внимания к пациентам и заботе о нашем сообществе ».

Округ SEIU 1199 предоставил следующую информацию о предложении больницы:

– «CHH согласился дать каждому ежегодное повышение на 2 процента по всем направлениям и добавить еще 2 процента к шкале заработной платы, а также увеличить разницу между сменами».

– «Больница также отозвала все свои льготные предложения, включая сокращение отпускных в рамках переговорного процесса. Единственным исключением из этого правила было здравоохранение. Заключительное соглашение, ратифицированное сегодня, дает сотрудникам бесплатное медицинское обслуживание премиум-класса до 1 января 2023 года. После этого сотрудники начнут выплачивать раз в две недели страховые взносы от 22 до 176 долларов за зарплату. Тем не менее, каждый сотрудник сможет снизить размер страхового взноса на 20-55%, пройдя ежегодный процесс оценки состояния здоровья и заработав от 500 до 1000 долларов на своих страховых взносах. Утвержденный план медицинского обслуживания снизил франшизу и общую стоимость рецептов ».

– «Последнее предложение больницы действительно резко снижает размер пособий для пенсионеров, поскольку они украли медицинское обслуживание Cabell Hospital у тех 65 лет и старше и заменили его стипендией в размере 250 долларов, которую они могут использовать для покупки дополнительного плана. В рамках переговорного процесса во вторник больница согласилась предоставить пенсионерам скидки по рецептам, чтобы компенсировать расходы, не оплаченные программой Medicare ».

– «Те квалифицированные сотрудники, которые вышли на пенсию или выйдут на пенсию в возрасте 62-65 лет, все равно смогут сохранить план страхования Cabell Hospital, но должны будут платить 125 долларов в месяц, начиная с 1 апреля 2021 года».

Работники больничных служб округа SEIU 1199 бастуют с 3 ноября. Их больше всего беспокоят расходы на медицинское обслуживание.

Больница Кэбелл Хантингтон заявила, что в течение многих лет она покрывала страховые взносы на 100%. Теперь он просит членов профсоюзов вносить в среднем менее 5% от общих расходов своих семей на здравоохранение. В больнице заявили, что страховые взносы доступны, а работникам платят по пикам их рынка.

Следите за последней информацией в приложении WSAZ.

К предыдущему обзору >>> Больница Кэбелл Хантингтон, SEIU возобновляет переговоры

Около 1000 работников больницы Cabell Huntington продолжают забастовку

Авторское право 2021 WSAZ. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.