Члены TNI в Папуа убиты выстрелом ОТК, жена также умерла

Джакарта

Член TNI AD Пос Рамиль Ялимо Серту Эка скончался после того, как его застрелил неизвестный (ОТК) в Ялимо Ридженси, Папуа. Жена и дети Серту Эка также стали жертвами стрельбы.

Сообщено секундыSulsel, этот инцидент произошел в 06:00 WITA в четверг (31.03.2022). Серту Эка получил огнестрельное ранение в правую нижнюю часть подмышки, пробившее правый бок.

На месте происшествия были обнаружены снаряды и гильзы калибра 5,39 мм АК 47. На месте происшествия также установлены полицейские кордоны.

Жена сертуария Эка была ранена острым предметом в шею. При попытке эвакуации в медпункт пострадавший по дороге скончался.

Тем временем двое пострадавших мужского пола в возрасте 4 и 5 лет были спасены. Они были помещены в медицинский центр Ялимо.

«Да, верно, его жена тоже умерла, его жена работает акушеркой. Пока дети в безопасности, есть один ребенок, который ранен в руку. План состоит в том, чтобы двое пострадавших и их дети были эвакуированы в Джаяпур, — сказала Вакапендам XVII/Сендеравасих подполковник пехоты Кандра Курниаван, когда ее подтвердили. detik.comЧетверг (31/3).

Полную новость читайте на здесь.

Также ознакомьтесь со «Списком преступлений застреленного лидера ККБ Тони Табуни!»:

[Gambas:Video 20detik]

(лир / идх)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.