Член ассамблеи Нью-Йорка говорит, что таксисты объявили голодовку, чтобы потребовать от города гарантии их ссуд.

Член Ассамблеи штата Нью-Йорк Зохран Мамдани (D) во вторник заявил, что водители такси в Эмпайр-Стейт принимают участие в голодовке, требуя, чтобы город гарантировал их ссуды.

Две недели назад горстка водителей такси в Нью-Йорке начала голодовку, чтобы потребовать от города более крупной помощи в виде медальонов на такси, что является разрешением, которое дает желтым такси возможность забирать пассажиров на улице.

Мэр Нью-Йорка Билл де БлазиоЧлен ассамблеи Билл де Блазио говорит, что таксисты объявили голодовку, чтобы потребовать от города гарантии их ссуд. Адамс побеждает в гонке мэра Нью-Йорка. Кандидат в мэры Нью-Йорка от Республиканской партии пытается взять с собой кошку, чтобы проголосовать. объявил в марте, что его правительство планирует выделить 65 миллионов долларов на спасение городских таксистов, многие из которых сталкиваются с экономическими трудностями из-за хищных займов, которые им были проданы в виде медальонов.

Мамдани, который принимает участие в голодовке, которая в настоящее время длится 14 дней, сказал в интервью каналу Hill.TV «Rising», что водители, по сути, требуют, чтобы город взял на себя обязательства по погашению их кредитов в случае невыполнения обязательств.

«По сути, у города есть спрос на гарантию водительских ссуд. И это означает, что, если водитель не выполнит свои платежи, город сделает шаг вперед и выплатит остаток кредитору », – сказал Мамдани.

Член собрания сказал, что их требование является «критическим» по двум причинам: оно защищает водителей от потери всего их имущества в случае невыполнения обязательств по ссуде и устраняет риск по ссуде.

«Во-первых, потому что, когда эти водители до сих пор объявили дефолт, кредиторы погнались за всем, чем они владеют, – за их машиной, домом и прочими активами, которые у них могут быть. И второе: когда вы гарантируете ссуду, это побуждает кредитора предлагать водителю более выгодные условия, потому что риск исключен из уравнения », – сказал Мамдани.

Он сказал, что около 13 или 14 водителей в настоящее время участвуют в голодовке, в рамках которой речь идет исключительно о питьевой воде и других жидкостях с электролитами. Мамдани сказал, что участники ежедневно посещают врача, и что некоторые люди были вынуждены прекратить голодовку по состоянию здоровья.

Посмотрите отрывок из интервью Мамдани выше.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.