Член экипажа опубликовал преследующее фото из съемочной группы “Ржавчины”, на котором Галина Хатчинс запечатлена в церкви, где произошла стрельба

На новом снимке, опубликованном в социальных сетях одним из членов съемочной группы «Ржавчины», изображен оператор Галина Хатчинс в церкви, где она была смертельно ранена из винтовки, выпущенной звездой Алеком Болдуином на прошлой неделе.

На фотографии изображена церковь на съемочной площадке фильма в Нью-Мексико, где 42-летний Хатчинс был смертельно ранен в грудь, а режиссер Джоэл Соуза был ранен в плечо. Хатчинс стоит перед Болдуином рядом с камерой.

Фотография была поделился на Facebook 22 октября член съемочной группы Серж Светной написал в отдельный пост в Facebook в воскресенье, когда он был на съемочной площадке, когда был убит Хатчинс. NBC News не подтвердил его заявления.

– написал Светной в своем посте в Facebook. в воскресенье, что он «стоял плечом к плечу» с Хатчинс, когда в нее стреляли, и что ее смерть была результатом «непрофессионализма», среди других факторов.

«Я держал ее на руках, пока она умирала», – писал он. «Ее кровь была на моих руках».

NBC News не смог независимо подтвердить эти детали.

Об этом рассказала окружной прокурор округа Санта-Фе Мэри Кармак-Альтвис Нью-Йорк Таймс Во вторник она не исключает возбуждения уголовного дела и что «все готово».

Ее заявление исходит из того, что детали из набора «Ржавчины» рисуют картину беспорядочного производства. Ветеран реквизита объяснил СЕГОДНЯ во вторник, почему он отказался от работы над фильмом из соображений безопасности.

NBC News просмотрела закулисное видео, на котором оружейница Ханна Гутьеррес-Рид передает Болдуину несколько пистолетов за несколько дней до трагедии. В какой-то момент Болдуин вытаскивает пистолет из кобуры и направляет его за пределы экрана во время репетиции, говоря съемочной группе, что он готов к съемкам.

В отдельной сцене другой актер передает длинное ружье 15-летней звезде Брэди Нуну. Один эксперт сказал, что для него это вызывает тревогу.

See also  Эми Шумер «спровоцирована и травмирована» инцидентом с пощечиной Уилла Смита на Оскаре | Оскар 2022

«На съемочной площадке есть два человека, которые обращаются с оружием», – сказал Мигелю Альмагеру эксперт по оружию Билл Дэвис СЕГОДНЯ в среду. «Я, оружейник и актер, вот и все. Никто другой не контролирует это оружие, никто и никогда».

Болдуин получил пистолет от помощника директора Дэйва Холлса, который схватил одно из трех опорных орудий, установленных оружейником, с тележки, оставленной за пределами строения из-за ограничений COVID-19, согласно письменному показанию под присягой шерифа округа Санта-Фе. .

Эксперты по правовым вопросам говорят, что Холлсу и Гутьеррес-Риду могут быть предъявлены уголовные обвинения, но власти еще не охарактеризовали это дело как расследование смерти или уголовное расследование. Офис шерифа округа Санта-Фе проводит в среду пресс-конференцию, на которой, как ожидается, поделится более подробной информацией.

Неясно, был ли смертельный выстрел холостым или боевым выстрелом, которого, по мнению экспертов, никогда не должно было быть на съемочной площадке.

«Если в этом ружье была настоящая боевая пуля, то это потому, что кто-то совершил ужасную ошибку», – заявила бывший федеральный прокурор Фрэнси Хейкс СЕГОДНЯ в среду.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.