Home » ЧМ-2024 Ободряющие слова капитана Татарина: Германия открыла нам глаза, Слафковский в порядке

ЧМ-2024 Ободряющие слова капитана Татарина: Германия открыла нам глаза, Слафковский в порядке

На фото радость от гола словацких хоккеистов при счете 2:0, справа бомбардиры Томаш Татар, Шимон Немец и Либор Гудачек Источник: TASR/Михал Рунак

ОСТРАВА – С самого начала было очевидно, кто будет фаворитом, а кто аутсайдером в матче Словакии и Польши. Вопрос был не в том, выиграем ли мы, а в том, с каким отрывом.

Качество обеих команд было заметно, и словаки сразу же после первого вбрасывания переместились в зону своего северного соседа. Чешско-польский вратарь Томаш Фучик получил множество ударов.

Мы ни разу не проиграли этому сопернику, о чем болельщикам напомнил куб над льдом. Наши хоккеисты активной игрой подтвердили, что это утверждение не изменится и после сегодняшнего матча.

Особенно отличился строй вокруг Томаша Татара. Капитан команды Крейга Рамзи обогнал Чингелу и забил второй сам после результативной передачи Шимона Немеца. Сингел забил еще один гол в заключительном периоде.

Татарин, как правильный капитан, взял верх в нужный момент. С самого начала было ясно, что сегодня его день, и он заразил своим вкусом других товарищей по команде. Несмотря на то, что команда несколько раз выступала неудачно, обязательная борьба за три очка прошла успешно.

Сегодня вы играли очень хорошо с самого начала матча и видели вашу преданность делу. Как вы это восприняли?

«У нас было очень важное начало матча. Соперник был очень активен и хорошо атаковал нас, надо отдать ему должное. Мы начали излишне усложнять игру в атаке. Если у вас нет хорошего старта, это может иметь неприятные последствия. ты. Я горжусь командой».

Самуэль Хлавай сегодня одержал победу, отразив все 20 ударов Польши. Что вы можете сказать о его производительности?

Read more:  Эксперт по языку тела говорит нам о признаке того, что О Джей Симпсон не говорил правду о здоровье в видео перед смертью

«Он сам сделал много важных сейвов, особенно в тот момент, когда нам это было нужно».

Ваша вторая формация забила три из четырех голов. Вы наконец начинаете понимать друг друга?

«У кого-нибудь были сомнения насчет нас троих? (смеется) Мы очень хорошо понимаем друг друга, нас непросто собрать вместе, чтобы сразу получилось. От матча к матчу становится лучше, нам это нравится, и это начинает получаться». веселье.”

Сегодня у вас не было ни одной игры в большинстве. Что в них следует изменить?

«Нам определенно нужно упростить задачу. Мы посмотрим видео и оценим его. Нам могут очень помочь специальные игры, в которых не нужно прилагать столько усилий, чтобы забить гол».

У Юрай Слафковски могут быть проблемы в матчах. За свою карьеру ты сыграл гораздо больше, можешь ли ты сказать ему несколько ободряющих слов?

«Думаю, с ним все в порядке. На него оказывается большое давление, это непростой турнир. Здесь много хороших хоккеистов, и ожидания огромны. Юрай отлично справляется со своей задачей, и это не проблема, что он не сдается». Иногда он может забить три гола в трех матчах, и все сразу изменится».

Вы тоже рады, что в итоге не допустили такую ​​драму, как вчерашняя Канада, потерявшая преимущество в пять мячей за последний период?

«Подумать только, что мы приедем на чемпионат и забьем сопернику 10 голов, тогда об этом можно забыть. Все хотят победить и получить три очка. Некоторые моменты матча были тяжелыми, но у нас есть три очка и это самое главное».

Фотогалерея (17) Томаш Татар перед воротами Словакии Источник: TASR/Михал Рунак

Вы опытный игрок и, вероятно, не смотрите на очки. Вы довольны улучшением индивидуальной статистики?

«Я концентрируюсь только на командной игре. Мы справились с тремя матчами как единое целое, и это самое главное. Когда у команды все хорошо, индивидуальные очки прилипают к тебе».

Четыре игры, три победы. Вид стола, наверное, очень красивый.

«И что вы думаете? (смех) Я так думаю. В матче с Германией нам не удалось некоторые вещи, и это открыло нам глаза. Мы что-то сказали, и, кажется, это сработало. Вся команда едет, мы можем контролировать свои эмоции, и мы с нетерпением ждем следующих поединков».

Молодые игроки подтвердили нам, что в кабине в качестве капитана ты одинаков со всеми и не делаешь никаких различий. Это ваша природа или то, что у вас еще два года назад была футболка на груди и вы лучше подготовлены к этой роли?

«Это вещи, которые я заметил у крупнейших гигантов Словакии. Мы все равны, я стараюсь помочь молодым ребятам, но они очень хорошо справляются с этим самостоятельно».

Вы, как известно, любитель гольфа. Будете ли вы стряхивать пыль с палочек в течение двух выходных?

«Конечно, для меня это большое расслабление, я отдохну от хоккея. Вчера я играл в гольф, а сегодня я был гораздо более расслабленным. Нехорошо постоянно думать об игре».

Фотогалерея к статье Количество фотографий: 17

  • Автор: © List/ Мартин Турчин
  • Источник: Спортивная обувь

2024-05-15 22:01:34


1715815030
#ЧМ2024 #Ободряющие #слова #капитана #Татарина #Германия #открыла #нам #глаза #Слафковский #порядке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.