Чонгук из BTS кавер кавер-версии Harry Styles ‘Falling’, фанаты говорят, что он сделал наш день

Чонгук, самый молодой участник и вокалист известной южнокорейской K-Pop группы BTS, сделал ожидаемый подарок своим легионам поклонников. BTS ARMY увидели прекрасное исполнение эмоциональной песни английского певца и автора песен Гарри Стайлса «Falling» 2020 года из альбома Fine Line.

В обложке, которую вы можете послушать ниже, Чонгук не делает ничего радикального. Он просто придает свой собственный характер трогательной лирике. В результате получилось нечто приятное, не слишком отличающееся, но и не слишком похожее.

Складывается впечатление, что голос Чонгука особенно подходит к тексту песен. Песня особенно понравится тем, кому понравилась оригинальная композиция.

Недавно все участники BTS, в том числе Джин, RM, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви, кроме Чонгука, вернулись на сцену для своего первого онлайн-концерта за год на стадионе Джамсил в Сеуле, Южная Корея. Группа началась с их первой английской песни «Dynamite», после которой они исполнили такие фишки, как Butter, Fire, Fake Love и Bapsae.

«Dynamite», написанный Дэвидом Стюартом и Джессикой Агомбар, имел колоссальный успех и стал самым просматриваемым музыкальным видео за 24 часа – до того, как был побежден «Butter» в начале этого года. «Динамит» тоже подарил BTS их первая номинация на Грэмми.

Ви оставался сидеть на протяжении всего выступления, поскольку он страдал от боли в икроножных мышцах, и врачи посоветовали ему это сделать.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.