Чон Иль У получил травму на съемках своего нового фильма

Чон Иль У получил травму во время съемок своего предстоящего фильма «Семья на шоссе» (дословный перевод).

5 ноября источник из его агентства 9ato Entertainment заявил: «Чон Иль У повредил сетчатку во время съемок и в настоящее время отдыхает после лечения. К счастью, у него нет серьезной травмы глаза, поэтому он возобновит съемки сразу после лечения и отдыха. В настоящее время он находится на стадии выздоровления ».

«Семья на шоссе» – это случайная встреча между семьей, которая отправляется в поход на остановках для отдыха на шоссе, и супружеской парой, которая им помогает. Это теплая привязанность, сострадание, доверие и надежда, которые существуют между людьми даже в трудные времена. Помимо Чон Иль У, кинозвезды Ра Ми Ран, Ким Сыль Г.И., и Бэк Хён Джин.

Ра Ми Ран сыграет хозяйку магазина подержанной мебели, которая скорбит по своему сыну. Пэк Хён Джин сыграет ее мужа, тихого человека, который понимает горе своей жены и является ее стойким сторонником. Чон Иль У сыграет кормильца своей семьи и отца двоих детей. Ким Сыль Ги сыграет свою беременную жену, которая вместе с двумя детьми отправится в путешествие без пункта назначения.

Режиссер и сценарий фильма «Семья шоссе» снят режиссером-новичком Ли Сан Мун, который работал помощником режиссера в фильмах «Вопросы молодежи» и «Леди Вакх». Премьера запланирована на 2022 год.

Смотрите Чон Иль У в “Боссам – Украсть судьбу” здесь:

Смотри

Источник (1)


Какие чувства вызывает у вас эта статья?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.