Чон Сын Бин поясняет: «Зависть никогда не пересекалась» в спекуляциях о разводе и повторном браке.

[서울=뉴스핌] Репортер Ян Джин Ён = Актер Чон Сын Бин, который женился на Шим Ын Джин из Baby Vox, прямо объяснил, когда возникли предположения о сроках между разводом и повторным браком с его бывшей женой Хон Ин Ён.

14 числа Сынбин Чон объявил через свое агентство StarHue Entertainment: «Мы начали развод в декабре 2019 года и получили документы о разводе, и развод был подтвержден в апреле 2020 года».

В связи с подозрением в создании дома с Шим Ын Джин через три месяца после развода он сказал: «Это не та ситуация, когда мы фактически объединили дом или открыли дом молодоженов». «Это была ситуация, когда у меня не было выбора, кроме как пойти на свидание дома, и у меня никогда не было экономки или молодожена».

[서울=뉴스핌] Репортер Ли Джи Ын = Шим Ын Джин и Чон Сын Бин стали парой. [사진=MBC] 2021.01.13 alice09@newspim.com

Он также подчеркнул, что «статья о том, что он развелся в 2018 году, является искажением фактов», – добавил он, добавив: «Я искренне прошу вас воздерживаться от статей, чтобы многие люди не поняли неправильно из-за разногласий во время интервью и любых других спекулятивных статей».

Чон Сын Бин подчеркнул: «Я полностью понимаю, что встреча с (Шим Ын Джин) коротка, и многие люди могут ее неправильно понять, но я могу точно сказать вам, что развод и встреча с Шим Ын Чжином никогда не совпадали по времени». .

«Я понимаю, что мой новый старт был бы новостью, которая могла бы быть неудачной и неприятной для него (Ин-Ён Хун). Но теперь я надеюсь, что он будет счастлив от всех споров.

12 числа Шим Ын Джин сообщил в Instagram, что он и Чон Сын Бин завершили регистрацию брака в тот же день и стали законной парой. Они завязали отношения, снявшись в драме MBC «Плохая любовь».

Впоследствии его бывшая жена, Хон Ин Ён, выразила подозрение по поводу сроков между разводом и новыми встречами, опубликовав пост, в котором говорилось: «Это развод в 2018 году, я развелся в 2020 году», и «это так странно перекрывается». Агентство Шим Ын Чжина и Чон Сын Бина объяснило, но разногласия возникли, поскольку снайперская стрельба продолжалась.

Между тем, Чон Сын Бин и Хон Ин Ён поженились в мае 2016 года после совместного появления в драме 2009 года «Чон Чу Тэху». Шим Ын Чжин появилась на шоу MBC Bad Love, которое транслировалось с декабря 2019 года по май прошлого года, и объявила о факте сообщения о браке через восемь месяцев после знакомства с Чон Сын Бином.

jyyang@newspim.com

Leave a Comment