Чон У Ён из SC Freiburg с нетерпением ждет встречи с мюнхенской Баварией

Нападающий SC Freiburg Чон Ву Ён с любовью вспоминает свои дни в кампусе Баварии в Мюнхене, но с нетерпением ждет возможности помочь Бразильцы Брайсгау огорчил баварцев на «Альянц Арене».

«Все с нетерпением ждут игры против« Баварии ». Конечно, это всегда сложные игры, но мы в хорошей форме и постараемся победить », – сказал Чон. FCBayern.com. «Когда я приехал во Фрайбург, одной из моих целей было сыграть против« Баварии »в какой-то момент. Теперь очень жду поединка. У меня был трудный старт, но сейчас дела идут очень хорошо. Я надеюсь, что смогу выступить и против FCB ».

Как бы сильно Джон ни хотел победить мюнхенскую «Баварию», он знает, что время, проведенное на Себенерштрассе, помогло ему стать таким игроком, которым он является сегодня.

«Это было очень хорошее время для меня. Каждый мечтает однажды сыграть за «Баварию». Это большая команда и уникальный клуб, – сказал Чон. «Я благодарен всем своим тренерам – будь то Хольгер Зейтц, Дирк Тешке или Себастьян Хенесс. Я больше всего общаюсь с господином Тешке, мы регулярно переписываемся друг с другом. Но я все еще пишу господину Хенесу через WhatsApp, потому что мы оба сейчас в Бундеслиге. Я также до сих пор регулярно общаюсь со многими игроками, такими как Отчи Вридт, Макси Вельцмюллер или Тейлор Бут – их довольно много ».

Что касается того, что Чонгу нравилось в его жизни в университетском городке, южнокорейский сказал, что это была еда.

«Еда в кампусе была отличной и очень здоровой», – сказал Чон со смехом. «И до спортзала было несколько минут ходьбы, гибкость была потрясающей. Педагоги в кампусе тоже мне очень помогли. Это было очень хорошее время. Вначале мне было очень сложно приспособиться. Например, обучение и питание здесь совершенно разные. Я многому научился в первые годы своей работы в кампусе, и это был отличный опыт. Я все еще получаю от этого пользу. Культуры очень разные. Например, когда товарищи по команде хотели немного посмеяться со мной, я сначала не понял. Но теперь я все понимаю ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.