Home » Чон Ху Ли усиливает нападение «Джайентс», «Роялс» добавляет подачу, «Янкиз» добавляют глубину – Лоу

Чон Ху Ли усиливает нападение «Джайентс», «Роялс» добавляет подачу, «Янкиз» добавляют глубину – Лоу

Детали сделки: Ли Чон Ху подписывает контракт с San Francisco Giants на шесть лет, 113 миллионов долларов.

Я только что написал о том, что отсутствие Шохэя Отани означало, что «Джайентс» упустили лучшую возможность решить проблему огромного дефицита атаки своей команды, из-за которой игроки не могут попасть на базу. Их команда OBP с показателем 0,312 была второй худшей в Национальной лиге в прошлом году, опередив только Скалистые горы (!). Основная причина низкого OBP заключалась в том, что они просто не попадали, поскольку были средней командой лиги по общему количеству проведенных прогулок. Это, в свою очередь, делает их идеальной командой для подписания контракта с Чон Ху Ли, звездой КБО, у которого ни разу не был средний результат ниже 0,318 ни в одном из семи сезонов в высшей лиге Кореи, хотя он и не планирует бить с большой силой. в МЛБ.

Идите глубже

Джайентс и Чон Ху Ли подписали шестилетний контракт

Ли, который будет играть в следующем сезоне в возрасте 25 лет, был одним из самых сильных нападающих в КБО за время своего пребывания там. В каждом из последних пяти сезонов в КБО он ходил больше, чем наносил удары. Его показатель аутов также был одним из пяти самых низких во всей лиге в каждый из этих лет, хотя в 2023 году он не прошел квалификацию, потому что сломал лодыжку, завершив сезон после 86 игр. Это его подход, отдающий предпочтение контакту, а не силе, хотя похоже, что он предлагает мощность от 40 до 45, а не недостаток мощности, чтобы выровнять подачу в MLB.

Идите глубже

Большой совет по рейтингу 40 лучших свободных агентов MLB 2023–2024 годов по версии The Athletic: Доджерс приземлился Шохей Отани

Здесь есть некоторый риск того, что он откажется от этого подхода и попытается накачаться, чтобы вытащить мяч из парка, изменение, которое принесет в жертву значительную часть среднего результата, и, учитывая просторное правое поле Oracle Park, ему следует придерживаться своей Типичный подход к вводу мяча в игру и надежда, что его новый домашний стадион принесет ему несколько дополнительных удвоений и троек в течение сезона. Я действительно думаю, что высокая частота контактов сохранится, поскольку его зрительно-моторная координация превосходна, и он определенно видел много скорости, а лучшее качество разрушения вещей здесь является наиболее вероятной проблемой. Он играл в центре в Корее, и я предполагаю, что он начнет там за «Джайентс», у которых в составе есть только один настоящий центральный полевой игрок в лице Луиса Матоса (которому нужно получить некоторое время в «Трипл А», чтобы вернуть свою биту в нужное русло), но вероятно, будет растянут там в обороне и к середине этого контракта окажется в углу.

Меня восхищает низкая сумма AAV по этой сделке, всего 19,2 миллиона долларов, что в лучшем случае оценивает его как среднего регулярного игрока. Я был бы удивлен, если бы он не соответствовал этой ценности, даже несмотря на мой скептицизм по поводу его недостаточной силы (он мог бы быть парнем с 8-12 голами в год) и естественными опасениями по поводу любого нападающего-левши, который показал слабую игру во взводе. раскол, будь то за границей или среди несовершеннолетних. Я думаю, что у него значительно больше шансов стать игроком среднего или более высокого уровня, чем у Масатаки Ёсиды, чей контракт обходится Red Sox в 21 миллион долларов в год (с учетом платы за публикацию в течение пяти лет контракта) и который за свой дебютный сезон заработал всего 0,6 fWAR. в МЛБ.

Read more:  ФАУ потребует больше времени для отдыха авиадиспетчеров

В 2023 году у «Джайентс» не было ни одного аутфилдера, который показал бы 2 ценных WAR, а Майк Ястржемски лидировал в группе с показателем 1,8 fWAR в 106 играх. Ли является довольно немедленным улучшением по сравнению с тем, кого он заменяет, хотя величина зависит от того, чьих летучих мышей он в конечном итоге возьмет на себя. Сезон Майкла Конфорто был настолько разочаровывающим, что он не отказался от своего контракта, поэтому он может оказаться в опасности, если Митч Ханигер, который был ниже уровня замены, когда его не было в списке травмированных, не сможет прийти в норму. Ханигер и Остин Слейтер, похоже, сейчас являются наиболее вероятными кандидатами на потерю игрового времени, и полный сезон Ли над этими двумя парнями принесет «Джайентс» победу над полутора победами, с консервативной точки зрения, имеющими дополнительную ценность.

Это решает одну большую проблему для «Гигантов», хотя ни один человек в одиночку (даже Отани) не может решить их проблемы с OBP или сделать их нарушением среднего уровня по лиге. Остаются и другие области, которыми «Гигантам» необходимо заняться, даже если не считать продолжающуюся потребность в привлечении большего количества людей на базу. У них до сих пор нет настоящего шорт-стопа в составе – я не верю, что проспект Марко Лучано сможет играть шорт-стопом даже на среднем уровне в мейджорах, а его бита еще далеко не готова – и Гиганты, вероятно, могли бы использовать еще одного стартового питчера.

Детали сделки: Янки приобретают LHP Victor González и IF Jorbit Vivas для SS Trey Sweeney

Виктор Гонсалес может стать левым оружием для «Янкиз». (Меган Бриггс / Getty Images)

«Доджерс», о которых я должен упомянуть даже в колонке о «Джайентс», ранее на этой неделе заключили небольшую сделку с «Янкиз», чтобы освободить место в составе из 40 человек, обменяв нападающего-левшу Виктора Гонсалеса и проспекта приусадебного участка Хорбита Виваса на Бронкс для игрока низшей лиги Трея Суини. Речь идет больше о пространстве в составе, чем о возвращении, поскольку Суини, выбранный «Янкиз» в первом раунде драфта 2021 года, вероятно, этой зимой не сможет даже войти в топ-20 перспективных игроков «Доджерс»; в лучшем случае он игрок третьей базы с силой ниже среднего и сильным отвращением к тому, чтобы что-то ломать. (Конечно, «Доджерс» будут использовать свою дьявольскую магию, чтобы заставить его забить 27 Хомерс в этом сезоне.)

Идите глубже

Доджерс и Янки заключили сделку, чтобы освободить места в составе для Отани и Келли

Гонсалес – хороший игрок для «Янкиз», игрок с плюсовым грузилом/средним слайдером, который достаточно хорошо справляется с правшами, чтобы работать на полных подачах, и должен помочь нейтрализовать нападающих-левшей в домашнем парке «Янкиз», который очень дружелюбен к сильным левшам. За время своего выступления в высшей лиге в 2023 году он нанес на несколько больше ударов, чем раньше, и если это сохранится, он даст «Янкиз» настоящего парня, играющего слева налево, которого им не хватало в их КПЗ.

Read more:  Сможет ли соглашение о потолке долга заложить будущее демократов в Вашингтоне?

Вивас – нападающий с высоким контактом, который может довольно хорошо играть на второй базе и справляться с третьей, но пока не продемонстрировал силы, чтобы быть постоянным игроком на любой из позиций. Он может немного бегать и, вероятно, увеличился с 35 пауэров до 40, достигнув в прошлом году 12 хоумеров за «Двойной А Талса», этого достаточно, чтобы он мог играть роль вспомогательного инфилдера, который может справиться с короткими позициями в чрезвычайной ситуации и чаще заменять на втором или третьем месте. У него нет того блеска статуса первого раунда, который был у Суини, но он, скорее всего, будет чего-то стоить в мейджорах и, вероятно, сможет внести свой вклад в этом году в качестве скамейки запасных.

Детали сделки: Члены королевской семьи подписывают с RHP Сетом Луго трехлетний контракт на сумму 45 миллионов долларов, RHP Крисом Стрэттоном с двухлетним контрактом на сумму 8 миллионов долларов и LHP Уиллом Смитом с годовым контрактом на сумму 5 миллионов долларов.

Сет Луго постоянно присутствовал в ротации “Падрес” в прошлом сезоне. (Шон М. Хаффи / Getty Images)

Во вторник члены королевской семьи усилили свой питчерский состав парой шагов, согласившись подписать новичка Сета Луго на трехлетний контракт на 45 миллионов долларов, а нападающего Криса Стрэттона на двухлетний контракт на 8 миллионов долларов, по которому второй год будет игроком. опцион на сумму 4,5 миллиона долларов. Сделка с Луго, возможно, немного переоценит его цену, но оба парня сразу же сделают команду королевской семьи лучше.

Питчинг членов королевской семьи в прошлом году был настолько плохим, что Джон Фишер тоже пытался перевезти их в Лас-Вегас. В 2023 году в Канзас-Сити было разрешено 5,30 ранов за игру, что лучше, чем у «Руки в пашне», и в некотором смысле это более ужасно, потому что члены королевской семьи так много вложили в питчинг на драфте с момента своей победы в Мировой серии в 2015 году. До подписания Луго, за исключением Коула Рэганса, новичка в стартовом составе 2023 года, в диаграмме глубины королевской семьи на 2024 год не было потенциального игрока в стартовом составе, который в прошлом году показал ERA ниже 4,50, а самый низкий среди них, Дэниел Линч, вернулся поздно год без его фастбола.

Идите глубже

Роялс и Луго договорились о трехлетнем контракте на сумму 45 миллионов долларов

Класс подачи членов королевской семьи в колледже в 2018 году не дал почти ничего: Линч и Брэди Сингер (5,52 ERA в прошлом году) стали наиболее заметными именами, а Джексон Ковар теперь ушел в обмен, в то время как игрок первого раунда 2020 года Аса Лейси страдает от проблем с руками и плохого состояния. контроль. Сингер — единственный питчер, которого члены королевской семьи выбирали за последние 10 лет, который набрал как минимум 2.0 WAR как член королевской семьи, и единственный, кто набрал 3.0 WAR на мейджорах для всех после Шона Манеи в 2013 году. Это были неплохие драфты, или, по крайней мере, не все из них – я был среди тех, кто хвалил драфт-класс 2018 года, а Лейси, которого я видел за неделю до конца света в 2020 году, выглядел так, будто в том году он мог бы выиграть 1-1. Дело в том, что команде высшей лиги пришлось выйти за рамки организации даже для среднего игрока в стартовом составе, и они получили одного в лице Луго, который дает им в ротацию двух таких парней вместе с Рэгансом.

Read more:  Американские владельцы понимают прибыль, но ценят ли они традиции и ценности клубов? | Футбол

Луго – игрок в фастболе и кёрвболе, у него одна из самых высоких скоростей вращения, когда-либо виденных на его брейкере, но он работает с большим набором полей и не слишком полагается на какое-то одно поле. Он очень обманчив: четырехшковочный станок и крученый мяч в его руке выглядят одинаково, а затем ломаются в противоположных направлениях по мере приближения к тарелке, и в отличие от многих новичков на этом рынке, у него не так уж много пробега на руке – прошлогодние 146 подач были, безусловно, рекордом в его карьере. Я рассчитывал на него около 10–12 миллионов долларов в год, но я не думаю, что 15 миллионов долларов — это непомерно, и он такой же большой апгрейд для членов королевской семьи, как и для любой другой команды. Если он сможет дать им 150-160 подач, он может стать улучшением на три победы по сравнению с любым парнем с 5,50 ЭРА, которого он заменяет.

Страттон также хорошо подходит королевской семье, потому что он показал, что может справиться с некоторыми подачами за пределами КПЗ, в том числе с несколькими таймами, и быть немного выше среднего в предотвращении бега. За последние три сезона он заработал 1,6 rWAR/1,4 fWAR, бросив 225 1/3 подач с 3,91 ERA и 3,55 FIP. Развивая эту тему, члены королевской семьи не закончили сезон с питчером в своем составе, который в прошлом году бросил по крайней мере пять подач в крупных турнирах и имел ERA ниже 4,40. Стрэттон придает им длину и качество.

Они также заключили годичный контракт с нападающим-левшой Уиллом Смитом на сумму 5 миллионов долларов плюс потенциальные бонусы. У Смита был ERA 4,40 ровно во время подачи за Техас в этом году, и это был его худший сезон с тех пор, как он провалился в стартовом составе в 2012 году… за «Канзас-Сити Роялс». КПЗ уже лучше, чем было. Я не буду притворяться, что эти шаги делают членов королевской семьи претендентами, но они уже более конкурентоспособны, чем были месяц назад.

(Верхнее фото Ли Чон Ху на летних Олимпийских играх 2020 года: Юкихито Тагучи / USA Today)

2023-12-12 08:00:00


1715886031
#Чон #Ху #Ли #усиливает #нападение #Джайентс #Роялс #добавляет #подачу #Янкиз #добавляют #глубину #Лоу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.