Home » Чтобы компенсировать 162 подач подачи, Шо Отани подавал и играл, чтобы набрать указанное количество подач и мест! Единственный в истории | Спорт | Сеть новостей Санли SETN.COM

Чтобы компенсировать 162 подач подачи, Шо Отани подавал и играл, чтобы набрать указанное количество подач и мест! Единственный в истории | Спорт | Сеть новостей Санли SETN.COM

Репортер Лю Яньчи / Всеобъемлющий отчет

▲Отани Шохей в этом сезоне провел 502 игры и 162 иннинга, единственный в истории. (Фото/флип из Твиттера Ангела)

До игры остался всего один иннинг, чтобы выйти на ежегодное необходимое количество подающих иннингов.Шохей Отани начал последнюю игру 6-го японского сезона, а также отыграл последнюю регулярную игру Ангелов в этом сезоне, став единственным игроком в истории высшей лиги провести 162 подач и одновременно сыграть 502. Игроки на скамейке запасных.

В 1 иннинге Шохей Отани выбыл и кто-то на первой базе ударил по полю битой, и тот выбил свой 160-й удар в сезоне. Ангелы оставили 2 колеи в этом тайме.

В 1-м иннинге Шохей Отани вышел на насыпь и провел 5 страйкаутов.Тони Кемп, первая бита, была дуэлью на 5 мячей.Отани скользнул слайдером в зону страйка.Кемп стоял Неподвижно был выбит.

Вторая летучая мышь, Шон Мерфи, ударил ползунок внутреннего угла с 2 хорошими и 1 плохим результатом, ударил по летящему мячу в центре поля и вышел из игры. Следующим хитом стал Сет Браун, который попал в стену в 10-м иннинге плей-офф 5-го числа.Отани потратил 5 мячей, чтобы довести его до третьей базы.Игра в запасе.

Шохей Отани стал единственным игроком в истории высших лиг, который выполнил ежегодные правила как по подаче, так и по ударам, с 162 подачами и 502 местами для отбивания.

Read more:  Легия делает заявление по поводу инцидентов в Алкмаре: «Беспрецедентный скандал» | Abola.pt - Мяч

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.