Home » Чтобы очистить денежный поток, необходимо комплексное управление циклом доходов.

Чтобы очистить денежный поток, необходимо комплексное управление циклом доходов.

Фото: Morsa Images/Getty Images

В прошлом году Николь Клоусон из Pennsylvania Mountain Healthcare Alliance приступила к поиску технологического партнера, который мог бы предоставить многочисленным больницам, входящим в систему, сквозное управление циклом доходов.

После интервью с 15 поставщиками Клоусон и его команда объявили, что альянс развернет интегрированную платформу управления доходами FinThrive во всех своих 13 больницах.

«Мы подписали контракт в январе прошлого года», — сказал Клоусон, вице-президент по финансам и доходам PHMA. «Мы переехали с четырьмя больницами, входящими в нашу сеть. Мы все еще внедряем начальную (сквозную) обратную часть в управлении отказами. Мы также запустили это еще в двух больницах, делая все поэтапно».

Суть любой технологии RCM заключается в улучшении финансовых показателей. Но в PMHA эта стратегия имеет решающее значение для сельских больниц альянса в Западной и Центральной Пенсильвании, которые примыкают к крупной системе здравоохранения в этом районе штата — Медицинскому центру Университета Питтсбурга.

«Сельская независимая больница не наводнена деньгами», – сказал Клоусон.

Сквозной управление циклом доходов Модель внедрения технологий означает, что Clawson может перейти к деталям, которые мешают получить наличные и приводят к отказу в претензиях. Потому что, когда что-то не так с доходами больниц, люди ищут решение именно в цикле доходов.

«Когда я получаю отказ, я хочу исправить его с самого начала», — сказал Клоусон. «Как мы можем предотвратить это в будущем? FinThrive позволяет мне увидеть это на снимке».

Другим больницам и системам здравоохранения, стремящимся к подобному внедрению, Клоусон рекомендует начать с целевой группы по системной стратегии, составив список пунктов, которые необходимо выполнить, и не торопить процесс.

Read more:  Мужчина, подавший в суд на U2 из-за песни, хочет, чтобы Верховный суд заставил Адама Клейтона ответить на вопросы — TheJournal.ie

Реализация слишком нова для показателей рентабельности инвестиций, но Клоусон сказал, что система работает «даже лучше, чем я думал».

Джефф Беккер, вице-президент по портфельному маркетингу FinThrive, присоединится к Клоусону на HIMSS24, чтобы поговорить о модели внедрения управления циклом доходов.

Сессия «Модель внедрения технологии управления циклом доходов» запланирована на 13 марта с 8:30 до 9:30 в комнате W3330A в HIMSS24 в Орландо. Узнать больше и зарегистрироваться.

Напишите автору: [email protected]

2024-01-29 14:05:14


1706544404
#Чтобы #очистить #денежный #поток #необходимо #комплексное #управление #циклом #доходов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.