что Берси планирует поддержать французские компании

0
22

Правительство, в частности, будет «поддерживать все меры» по распространению обвинений, применяемых во время движения «желтых жилетов».

Распределение нагрузки, призыв к «Солидарность» В отношении поставщиков: в пятницу, 21 февраля, министерство экономики объявило о нескольких мерах по оказанию помощи французским компаниям, оштрафованным в своей деятельности коронавирусом.

Правительство будет «поддерживать все меры» Распространение обвинений, частичной активности или отступлений от сверхурочных, которые были установлены во время движения “желтых жилетов” и забастовок против пенсионной реформы, объявил министр экономики Бруно Мэр.

«Эта эпидемия затрагивает определенное количество производственных цепочек создания стоимости, которые испытывают трудности с получением поставок, затрагивает определенное количество МСП, в частности в гостиничном бизнесе и сфере общественного питания, а также ставит под сомнение ряд которые слишком зависят от их зарубежных поставок “, подробный Bruno Le Maire.

В некоторых случаях “очень конкретный”Берси учится «Возможность рассматривать коронавирус как форс-мажор», что позволило бы заинтересованным компаниям отложить свои договорные обязательства.

Чтобы помочь поставщикам найти альтернативы для получения поставок, если эпидемия будет продолжаться, правительство также решило ускорить процесс утверждения источников поставок, особенно в строительстве или химикатах.

Наконец, в то время как компании сообщили о «недостаток информации»По словам представителя Конфедерации МСП Жана-Эрика Рича, экономическая служба посольства Франции в Пекине будет мобилизована для информирования компаний о состоянии экономической и логистической ситуации в Китае.

Бруно Ле Мэр также подтвердил, что на данном этапе эпидемия может привести к снижению темпов экономического роста Франции в этом году на 0,1 пункта, но подтвердил прогноз роста правительства на уровне 1,3%. Это оценка «Реальные»отметил он.

Для Бруно Ле Мера эта эпидемия должна «спросите себя о нашей стратегической зависимости в плане поставок в определенные сектора», Он процитировал автомобиль или здоровье, в котором «80% сырья для активных компонентов препарата поступает из Китая или Азии»,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here