Что будет означать победа в Суперкубке для Кливленда?

Хозяин Cleveland Browns DailyНатан Зегура рассказал, как много будет значить для города Кливленд, если его возлюбленные Браунс выиграют свой первый трофей Суперкубка.

Кливленд ошеломил Питтсбург в раунде Wildcard НФЛ на прошлых выходных, набрав в первой четверти рекордные 28 очков и победив Стилерс 48-37.

Зегура сказал, что победа в Суперкубке заменит городской чемпионат НБА, выигранный Cavaliers в 2016 году.

«Кливленд – отличный спортивный город, – сказал Зегура Джеку Хеверину на SEN Утро.

«У нас здесь три профессиональные спортивные команды с Cleveland Indians в бейсболе, у вас есть Cavs (Cleveland Cavaliers), которые выиграли титул НБА с Леброном (Джеймсом) несколько лет назад, а затем у вас есть Браунс.

«Но это город Браунов. Browns – спортивный бренд номер один, спортивная франшиза номер один, несмотря на их трудности.

«Суперкубок Браунса означал бы, и я не пытаюсь преувеличивать, я думаю, что одна победа на Суперкубке Браунса будет значить для этого города столько же, сколько 50 титулов в НБА или Мировой серии.

«Есть люди, которым все, что они хотят, – это увидеть, как« Браунс »выигрывают Суперкубок. Я немного забеспокоился, думая об этом.

«Этот город сойдет с ума. Я даже не знаю, справились бы они с этим, если бы мы через несколько недель выставили напоказ трофей Ломбарди вокруг Кливленда ».

Победа над Питтсбургом принесла Кливленду первую победу в плей-офф с 1994 года и первую выездную победу в плей-офф с 1955 года.

Кливленд теперь будет играть с действующими чемпионами Суперкубка Канзас-Сити в понедельник утром (AEDT).

.

Leave a Comment