Home » Что будет с Насурдином Имавовым после победы техническим нокаутом на UFC в Луисвилле?

Что будет с Насурдином Имавовым после победы техническим нокаутом на UFC в Луисвилле?

В минувшие выходные в главном событии турнира UFC в Луисвилле мы увидели важный поединок в среднем весе. Главные претенденты сошлись лицом к лицу: Насурдин Имавов (14-4) сразился с «Гориллой-убийцей» Джаредом Каннонье (17-7). Этот бой был очень равным на бумаге, и именно такой бой мы получили в субботу.

Джаред Каннонье начал хорошо и, сочетая клинч и мощные удары, на моих глазах выиграл первый раунд. Во втором раунде Имавов действительно начал рассчитывать на свой тайминг и уверенно выиграл второй раунд. По итогам двух раундов все трое судей вели бой со счетом 19-19.

Третий раунд был очень конкурентным: у обоих мужчин были свои моменты на протяжении всего матча. Я лично засчитал раунд Каннонье, как и двое из трех судей. Итак, выйдя в четвертый раунд, Каннонье показал результат 29-28 в двух из трех карточек турнира UFC в Луисвилле.

В четвертом Имавов нанес бомбовый удар, который потряс Каннонье. Имавов набросился, а Каннонье продолжал отходить. Каннонье ни разу не упал на землю, но продолжал бежать назад, чтобы дать себе возможность восстановиться. Джейсон Херцог вмешался и остановил бой, что, по моему мнению, было ужасающей остановкой, принесшей Имавову победу техническим нокаутом.

Это была ужасная остановка, и если бы Каннонье выжил, две оценочные карточки позволили бы борьбе даже выйти в финальный раунд. Однако бой был остановлен, и Имавов одержал самую крупную победу в своей карьере в UFC.

Что будет дальше после UFC в Луисвилле?

Я чувствую себя ужасно за обоих бойцов в этой ситуации. Для Каннонье казалось, что бой полностью отнят у него. Что касается Имавова, то он сделал то, что должен был сделать, и поднял руку, но о его победе никто не говорит. Вместо этого все зациклены на ошибке Херцога, которая испортила великолепное главное событие UFC.

Тем не менее, Имавов поднял руку и сейчас занимает четвертое место в среднем весе. Ну и что дальше? Каннонье хочет отыграть бой, и, судя по всему, матчмейкеры UFC выразили некоторый интерес к этому. Встреча по подбору игроков состоится сегодня, так что, возможно, в ближайшие несколько дней мы начнем узнавать немного больше.

Read more:  7 самых странных вопросов на собеседовании

Тем не менее, если они не вернутся, есть другие варианты «Русского снайпера». Роберт Уиттакер и Хамзат Чимаев в этом месяце сражаются в Саудовской Аравии. Шон Стрикленд получит следующий титульный бой после боя Дрикуса Дю Плесси и Исраэля Адесаньи, поэтому победителю главного события этого месяца понадобится еще один бой.

Я полностью за бой с Имавовым. Будь то Хамзат Чимаев или Роберт Уиттакер, они устроили чертову драку с Имавовым. Стрикленд встретится с чемпионом, а Имавов встретится с победителем Чимаева – Уиттакер кажется отличным следующим шагом для всех участвующих сторон, если они не отыграют его с Каннонье.

Этот пост был опубликован 11.06.2024, 09:24.

2024-06-11 13:24:47


1718114173
#Что #будет #Насурдином #Имавовым #после #победы #техническим #нокаутом #на #UFC #Луисвилле

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.