Что вам нужно знать о возвращении в эти выходные мероприятий Кливлендского марафона

КЛИВЛЕНД, Огайо – Все, что вам нужно знать о Кливлендском марафоне, который возвращается в эти выходные после отмены в 2020 году.

Когда бывший житель Солона Дэйв Берарди впервые пробежал дистанцию ​​Кливлендского марафона, это был 1981 год, и он был достаточно быстр, чтобы пробежать квалификацию на Бостонский марафон. Он был юниором в Боулинг-Грин и пересек финишную черту в «диапазоне 2:45».

Все еще заядлый бегун в 61 год, он живет в Мэриленде, и благодаря изменениям в расписании гонок в этом году он хорошо вписался в его тренировочный график, чтобы вернуться домой и принять участие в забеге на 10 км, который стартует в субботу в 7:30. являюсь

Как и многие бегуны, он просто рад, что после года виртуальных гонок с ним будет кто-то еще.

«Бежать с людьми намного проще, чем пытаться участвовать в виртуальных гонках и получать мотивацию», – сказал он. «Особенно, если у вас есть много людей, которые быстрее вас, у вас есть много людей, которые будут вас тянуть».

В 2020 году Кливлендский марафон стал виртуальным из-за пандемии COVID-19, но в субботу двухдневный забег с триумфом вернется в центр Кливленда, где тысячи бегунов выстроятся в очередь на дистанцию ​​5 км, 10 км и полумарафон (13,1 мили). ) или полный марафон (26,2 мили). Традиционные детские соревнования по гонкам и ручным велосипедам в этом году снова были отменены.

В рамках плана безопасности в связи с COVID-19 на мероприятиях снизилась вместимость, но на момент написания этой статьи места все еще доступны для всех гонок. Старт и финиш всех четырех гонок будут на Публичной площади, а для других мест, где можно поболеть за участников (подробнее о часах позже), полные карты трасс доступны здесь (ссылка: https://www.clevelandmarathon.com/runners-info/course-maps-and-water-stops.aspx).

Хотя в этом году в соревнованиях не примут участие известные элитные бегуны, будут наблюдаться местные бегуны, и награды будут вручены лучшим бегунам мужского и женского пола в каждой возрастной группе и трем лучшим бегунам в каждом виде соревнований. Награды также будут вручены лучшим спортсменам в категории ходьбы.

Вот что еще нужно знать:

  • Гонки на 5 км / 10 км начнутся в субботу, 23 октября, в 7:30 утра.
  • Полный и полумарафон начинается в 7 часов утра в воскресенье, 24 октября.
  • Выставка Health and Fitness Expo (также известная как место получения пакетов для участников) будет открыта в пятницу с 12 до 19 часов в конференц-центре Хантингтона. Он также будет открыт в субботу с 9 до 18 часов.
  • Пока что это похоже на хорошую погоду для бега: прогноз Accuweather предсказывает в основном солнечную погоду с максимумом около 60 и минимумом в середине 40-х годов на выходные.
  • Как добраться: рекомендуется общественный транспорт (подробнее на riderta.com) и информацию о парковке можно найти здесь (https://www.clevelandmarathon.com/race-weekend/race-day-parking.aspx)
  • Вечеринки с часами будут проходить в ресторане Harp, в парке Эджуотер, на Лейк-авеню между 115-й улицей Западного и Шорвэй, в торговом центре B & C и на Публичной площади.

Leave a Comment