Что врачи хотят, чтобы пациенты знали о вакцинации против COVID-19

После удручающе медленного развертывания вакцины против COVID-19 в США американцы все больше стремятся получить вакцину от COVID-19. В то время как борьба продолжается, а штаты продолжают управлять распространением вакцин COVID-19, врачи хотят, чтобы пациенты знали, чего ожидать, когда придет их очередь.

“Вакцина не спасают жизни, прививки спасают … Мы должны использовать эти вакцины », – сказал Сандра Фрихофер, доктор медицины, главный терапевт из Атланты, который отвечает за связь AMA с Консультативным комитетом по практике иммунизации (ACIP) и является членом рабочей группы ACIP по вакцинам против COVID-19.

«Пока что нам« повезло с этими вакцинами на основе мРНК », – сказал д-р Фрихофер, член Попечительский совет AMA. Люди захотят сделать прививку, когда придет их очередь, потому что «это шанс всей жизни, и он может спасти вам жизнь».

«Даже после того, как мы сделаем вакцинацию, нам все равно придется носить маски, и вам все равно придется физически дистанцироваться», – сказал доктор Фрихофер, признав, что «разочаровывает то, что, по крайней мере, в краткосрочной перспективе мы не сможем изменить наше поведение ».

«Мы должны делать то, что безопасно для всех, но как только мы сделаем всем прививки, мы будем ближе к тому, чтобы вернуться к нормальной жизни», – сказала она.

Узнать о восемь советов по коронавирусу, которым врачи хотят, чтобы пациенты следовали.

Как страна, «не только мы нуждаемся в вакцинах», – сказал д-р Фрихофер, добавив, что, хотя дополнительные 100 миллионов доз были закуплены как у Moderna, так и у Pfizer-BioNTech, «не все они будут доступны для немедленно.

READ  Секрет выздоровления Трампа за 4 дня ... Особая формула и лечение проходят испытания

Связанное покрытие

Вакцинация против COVID-19: изменение доз? Данные не подтверждают это

«Некоторые из этих дополнительных доз не будут доступны до июля, потому что все в мире хотят эти вакцины», – добавила она, отметив, что «в разработке находятся другие вакцины».

Узнайте у президента AMA Сьюзан Р. Бейли, доктора медицины, о необходимости единый и всеобъемлющий ответ на пандемию.

«Самое главное, какую вакцину вы получите для первой дозы, вам нужно получить для второй дозы», – сказал д-р Фрихофер, добавив, что «смешивать и подбирать нельзя – вы хотите получить полную дозу.

«В некоторых новостях предлагалось получать половинные дозы, но FDA совершенно ясно заявляет, что мы должны делать то, что было изучено, и обе вакцины великолепны – они обе более чем на 90% эффективны», – сказала она. «Вторая доза не является ревакцинацией. Это вторая доза в серии “.

Узнайте почему данные не подтверждают изменение доз вакцины против COVID-19.

Общие побочные эффекты любой вакцины против COVID-19 включают боль, покраснение и отек. из рука, в которую была сделана инъекция, а также озноб, усталость, жар и головная боль.

После получения первой дозы вакцины «у меня все еще большой красное пятно, – сказал доктор Фрихофер. «Это как мой почетный знак. Для меня большая честь быть врачом, и я рад, что мне сделали прививку, чтобы я был защищен, когда я забочусь о своих пациентах ».

«Мне не терпится получить следующую дозу вакцины, хотя я знаю, что, вероятно, через день или два я не почувствую себя хорошо, но вы должны думать о долгосрочной перспективе», – сказала она.

READ  Нужен ли жир для здорового питания?

Кроме того, «новая рекомендация CDC заключается в том, что если у вас аллергия на ПЭГ, который представляет собой полиэтиленгликоль и входит в состав обеих вакцин, вам не следует вводить вакцину против COVID-19 с мРНК», – сказал доктор Фрихофер. Хотя «преимущества вакцинации, безусловно, перевешивают риск, вы должны быть готовы».

Обнаружить восемь вещей, которые врачи и пациенты должны знать о вакцине Pfizer-BioNTech.

«Когда люди из Moderna говорили о своей вакцине на одном из заседаний ACIP, они сказали, что они тестировали часть сыворотки, полученной в ходе испытаний на животных, на вариант COVID-19», – сказал д-р Фрихофер, добавив, что, похоже, «СМИ отчеты предполагают, что Pfizer сделала то же самое ».

«Пока это кажется обнадеживающим, но вы не узнаете, пока они не проверит это», – сказала она. Однако «вакцины мРНК действительно сосредоточены на всей спайк протеина, и это то, что вызывает иммунный ответ ».

Связанное покрытие

Ответы на вопросы медицинских работников о вакцинации против COVID-19

Узнать почему некоторые пациенты могут колебаться по поводу вакцинации против COVID-19.

Вакцинация двумя дозами одной и той же мРНК вакцины составляет «94% к Эффективность 95% », – сказал д-р Фрихофер. «Это не гарантия, но, по крайней мере, это дает мне фору».

Кроме того, «мы еще не знаем, предотвращают ли эти мРНК вакцины бессимптомную передачу», – сказала она. Это означает, что «вы можете быть частью тех 5%, которые не защищены, поэтому нам все равно приходится носить маски.

«Прямо сейчас эти вакцины – ваш лучший выбор, чтобы оставаться здоровым, оставаться в живых», – добавил доктор Фрихофер.

Пациенты также должны «зайти на веб-сайт своего департамента здравоохранения, взглянуть на предлагаемые формы и прочитать их», – сказал д-р Фрихофер. Лучше сделать это раньше, чем позже.

Посмотрите первую и вторую части этого «Обновления AMA COVID-19», где доктор Фрихофер и другие эксперты обсуждают использование и распределение вакцин Pfizer.

AMA разработала документы с часто задаваемыми вопросами о вакцинации против COVID-19, охватывающие безопасность, распределение и распространение, администрирование и многое другое. Есть два часто задаваемых вопроса, один предназначен для ответа пациентывопросов, и еще один адрес врачей Вопросы о вакцине COVID-19.

Кроме того, AMA создала два поясняющих документа для пациентов, охватывающих COVID-19 передача и носить маски для лица.

Leave a Comment