Home » Что вы могли не знать об актере

Что вы могли не знать об актере

Мишель Трахтенберг, возможно, знаковая актриса 90-х и 00-х, но это еще не все, чем она известна. Помимо своих экранных ролей, она также написала несколько сценариев. «Я полностью WGA [Writers Guild of America] и писатель, и продали несколько проектов», — торопился Трахтенберг. Развлечения Еженедельник в 2016 году. «Я чувствую, что [I’m living] голливудская версия [my ‘Harriet the Spy’ character] Жизнь Гарриет».

Помимо своей писательской карьеры, Трахтенберг также пробовала себя в некоторых других аспектах шоу-бизнеса. В 2021 году актер был исполнительным продюсером, ведущим и рассказчиком документального сериала о реальных преступлениях Туби под названием «Знакомьтесь, женитесь, убийство». Когда ее спросили о ее решении сыграть в жанре настоящего криминала, на канале “Доступ к Голливуду“, – она ​​углубилась в то, что отличает “Знакомьтесь, женитесь, убийца” от других шоу. “Самая большая и самая важная вещь для меня в настоящем криминальном сериале – это почтить память семей и людей, которые потеряли своих близких, и просто сделать Уверена, что мы рассказываем реальную историю”, – сказала она.

«Знакомьтесь, женитесь, убийца» был не первым разом, когда Трахтенберг выступал в роли исполнительного продюсера проекта. До этого она также была исполнительным продюсером веб-сериала «Руководство». Шоу, вышедшее на go90, длилось три сезона. Трахтенберг сыграл школьного консультанта в первом сезоне.

2024-05-16 11:15:32


1715878940
#Что #вы #могли #не #знать #об #актере

Read more:  Гуадалупе Агилар, активистка по делам пропавших без вести: «Я не хочу умереть, не узнав, что случилось с моим сыном» | Международный

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.