Home Здоровье Что вы можете сделать для своего здоровья 150 минут в неделю физической...

Что вы можете сделать для своего здоровья 150 минут в неделю физической активности | Здоровье | Журнал

Мадрид –

Сохранение физической активности или повышение активности в среднем и пожилом возрасте связано с более низким риском смерти, независимо от уровня активности после текущих состояний здоровья, предполагает большое исследование в Великобритании, опубликованное журналом «The BMJ». ,

По мнению исследователей, выполнение и соблюдение хотя бы минимальных рекомендаций общественного здравоохранения (150 минут в неделю физической активности умеренной интенсивности) может предотвратить 46% смертей, связанных с отсутствием физической активности.

Предыдущие исследования связывали физическую активность с более низким риском смерти, сердечно-сосудистыми заболеваниями и некоторыми типами рака, но лишь немногие исследования проанализировали, как изменения физической активности с течением времени связаны с последующим риском смерти.

Затем, чтобы устранить этот пробел в знаниях, исследователи из Отдела эпидемиологии MRC в Университете Кембриджа проанализировали, как долгосрочные изменения в физической активности связаны с риском смерти от всех причин, сердечно-сосудистых и рака. ,

Они использовали данные 14 599 мужчин и женщин в возрасте от 40 до 79 лет из Европейского проспективного исследовательского исследования по раку и питанию в Норфолке (EPIC-Norfolk), которые были завербованы в период с 1993 по 1997 год.

Участники оценивались в начале исследования, а затем еще три раза в среднем за 7,6 года, вместе с другими факторами риска до 2004 года. С этого момента смертность оценивалась до 2016 года, в среднем 12 , 5 лет наблюдения.

Расход энергии на физическую активность (PAEE) был получен из анкет и откалиброван по комбинированным измерениям движения сердца и мониторинга.

Общая физическая активность включала в себя деятельность на работе (например, сидячий офис, постоянная работа, физическая работа и тяжелая физическая нагрузка) и развлекательные мероприятия, такие как езда на велосипеде, занятия спортом и развлекательные мероприятия.

За исследуемый период было 3148 смертей, в том числе 950 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и 1091 смерть от рака. После контроля за существующей физической активностью и другими факторами риска, такими как диета, масса тела, история болезни, артериальное давление и уровень холестерина, более высокие уровни физической активности и повышенная физическая активность во всем времени были связаны с более низким риском смерти.

Для каждого увеличения 1 кДж / кг / день в год в PAEE (что эквивалентно тому, что он был неактивным в начале исследования и постепенно, в течение пяти лет, соблюдая минимальные рекомендации по физической активности), исследователи обнаружили, что риск смерти на 24% ниже любая причина, на 29% ниже риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и на 11% ниже риск смерти от рака.

Результаты были похожи у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком и без них. Кроме того, по сравнению с людьми, которые постоянно неактивны, у тех, кто стал более активным в течение долгого времени, был более низкий риск смерти от всех причин, независимо от предыдущих уровней активности.

Но преимущества были больше для тех, у кого высокий уровень физической активности, и они стали еще более активными с течением времени, с риском смерти на 42%.

«Эти результаты обнадеживают, особенно для людей среднего возраста и пожилых людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком, которые все еще могут получить значительные преимущества в долголетии, проявляя большую активность, оказывая большую поддержку широким преимуществам физической активности для общественного здравоохранения. «Они пишут.

«В дополнение к изменению населения в соответствии с минимальными рекомендациями по физической активности, усилия общественного здравоохранения должны также сосредоточиться на поддержании уровней физической активности, в частности, на предотвращении снижения периода полураспада», – заключают они. (I)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Этот футбольный тренер разоружил студента с ружьем. Затем он обнял его

Студент вошел в класс в средней школе Паркроуз в мае, намереваясь использовать огнестрельное оружие, чтобы покончить жизнь самоубийством, говорится в заявлении прокурора округа Малтнома...

Как смена продуктов, которые вы едите, помогает вам чувствовать себя менее уставшим

По данным Королевского колледжа психиатров в Соединенном Королевстве, каждый пятый человек испытывает необычайную усталость на регулярной основе, а каждый десятый страдает длительной усталостью. Иногда...

Нико Ковач из-за травмы Суле и ничья | Пресс-конференция | ФК Аугсбург – Бавария 2: 2 – Бавария Мюнхен

Нико Ковач из-за травмы Суле и ничья | Пресс-конференция | ФК Аугсбург - Бавария 2: 2 Бавария МюнхенФК Аугсбург: тренер Мартин Шмидт дает фол...

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой...