Home » Что в моде у мужчин? Отвечает музыкант и организатор мероприятий Маркус Рива

Что в моде у мужчин? Отвечает музыкант и организатор мероприятий Маркус Рива

Говорят, что мужчины раскрывают свою истинную природу в некоторой бесстыдной простоте. Затем NRA Lifestyle отправится в экспедицию, чтобы узнать, что скрывается за талантливыми, обаятельными и сильными мужчинами Латвии. Вопросы, немного напоминающие старые, добрые, но уже забытые дневники, где каждый мог быть самим собой. До самой глубины сердца!

Маркус Рива попал в центр внимания, снимаясь в различных фильмах, исполняя свою детскую мечту, но в настоящее время музыкант работает над новыми песнями – на латышском, английском и украинском языках, а это значит, что поклонники его таланта совсем скоро будут в восторге. Также грех было бы не упомянуть уже полюбившийся в Латвии проект «Х-Фактор», который уже в это воскресенье переживет финишную черту, узнав о новой восходящей звезде.

Фото: Частный архив

Вы курили травку в детстве?

Я была довольно спокойным, послушным ребенком, но за спиной родителей совершала всякие смелые поступки, вещи, которые казались моим родителям нормальными, но не такими уж безопасными. В моей голове были большие идеи. Мне хотелось многое узнать и узнать. Я был великим исследователем.

Любимые детские книги?

В детстве я любил «Незнакомца на Луне» и «Карлсона, который живет на крыше». Помню, я поехал в Ригу и пошел в Театр оперетты, чтобы увидеть этот спектакль своими глазами и в живом формате.

Фото: Частный архив

Любимая семейная традиция, которую вы помните из детства?

У моей бабушки и день рождения, и именины были 10 мая. Она была – Майя. И это был крутой праздник, когда за одним столом собралось множество родственников, чтобы поздравить и съесть пироги, лепешки и провести время вместе. Моя бабушка также была моей самой большой поддержкой.

Когда я вырасту, я…

Теоретически я хотел стать эстрадным человеком, музыкантом, но публичный ответ, который я также дал, участвуя в конкурсе «Сабильская курица», был следующим: «Когда я вырасту, я хочу стать актером. А сейчас я Могу сказать, что так и произошло, ведь недавно вышел фильм “Экстаз”, в котором у меня тоже есть роль. После Нового года выйдет сериал ТЕТ “Продукт”, в котором я тоже сыграл небольшую роль, Я также снялся в одном фильме ужасов. Надеюсь, что в следующем году будет еще несколько фильмов, где я смогу внести свой вклад. Хотя быть музыкантом и рассказывать истории – это тоже актерская работа, я думаю».

Read more:  Бывшая ведущая новостей RTÉ узнала, что она была штатным сотрудником — спустя два десятилетия после ухода

Вы утренний или вечерний человек?

Фото: Частный архив

Я жаворонок и с нетерпением жду марта и апреля, чтобы начать прекрасное утро, которое меня мотивирует.

Ваша худшая черта характера?

Моя худшая черта характера – нерешительность. Не знаю, связано ли это с моим знаком гороскопа, ведь я Весы, но я часто колеблюсь – в своих мыслях, в своем выборе. Бывали случаи, когда я не могла определиться в ресторане, например, с салатом, который заказать.

Самая красивая страна, в которой вы когда-либо были?

Больше всего мне пока понравилась Греция. Греческая голубая вода, белые дома, скалы, камни, природа, тепло, солнце привлекли меня. Мне очень, очень, очень нравится Греция, но нет другой страны, в которой я бы не хотел оказаться.

Фото: Частный архив

Твои слова силы, когда твои руки опускаются?

Не сдавайтесь, посмотрите на себя со стороны, вспомните все девять лет в «Сверхновой»! Ты не можешь сдаваться, ты должен идти! Раньше я ходил в спортзал медитировать, а потом энергия возвращалась. Я тоже стараюсь выходить на улицу, например, гулять в лесу, в тишине.

Три черты характера, которые вы уважаете в людях?

Фото: Частный архив

Уважение, доброта и доброта.

Любимый зимний наряд?

Шерстяные носки! Без них невозможно выйти на улицу.

Сколько новостей вы читаете каждый день? Вы смотрите их по телевизору?

Читаю новости. Я захожу на новостной портал, смотрю заголовки и затем читаю. Я также слежу за происходящим в социальных сетях. Я не смотрю новости по телевизору. Я не особо смотрю телевизор. Только посмотреть фильм, концерт. Это редкость, потому что я стараюсь работать над реализацией своих идей, а также читаю книги.

Фото: Частный архив

Самый ценный урок для себя за последнее время?

Что вы должны быть верны себе. Также важно то, как вы относитесь к окружающему миру.

Который в обуви чувствовать себя лучше всего? Поете или проводите мероприятия?

Конечно, мне больше всего нравится петь и писать музыку, потому что я пишу свою музыку, создаю свой репертуар, именно песни вызывают у меня эмоции. Те, которые я испытал на своей шкуре. Рассказывать свою историю и приключения через песни – самое приятное. Конечно, я также люблю проводить мероприятия. Я рад, что могу это сделать. И вести – и на латышском, и на английском языке. Я рад, что люди мне доверяют.

Фото: Частный архив

Read more:  Лиза Боне подает на развод с Джейсоном Момоа - RTE.ie

Вы боитесь сцены перед живыми выступлениями?

У меня небольшая ламповая лихорадка. Конечно, оно живое, оно все живое. Нет возможности дважды переписываться, говорить, так что мне все нравится. Это даже дает крутой прилив адреналина. Например, в проекте «Х-Фактор» больше всего любят именно живую сцену. Возможность надеть костюмы и жить с новыми талантами. Вы можете встретиться с друзьями и коллегами. Это безумно красивое время и очень жаль, что 10 декабря все закончится, к сожалению, ведь это будет последний прямой эфир.

Фото: Частный архив

Как вы оцениваете латвийский шоу-бизнес?

Я думаю, что латвийский шоу-бизнес, по сравнению с тем шоу-бизнесом, где хотя бы я бывал за пределами наших границ, в том числе и в Украине, более скромен и не такой яркий. Хотя это не подразумевается в плохом смысле. Это просто наш менталитет. Кроме того, многое определяется масштабами шоу-бизнеса.

Вы в Инстаграме такие же, как в реальной жизни?

Да! Я стараюсь ничего не представлять.

Фото: Частный архив

Вы требовательны к себе?

Я требовательна к себе. Надо сказать, что я довольно часто все откладываю на последний момент, а потом приходится все ускорять.

Любимая книга?

У меня нет одной любимой книги. Я люблю читать вдохновляющие и образовательные книги. Сейчас я читаю недавно опубликованную книгу Арнольда Шварценеггера «Будь полезен», написанную об этом опыте, она содержит дозу мотивации. Пока читаю и мне нравится!

Когда ты в последний раз обливал свое сердце? И с чем?

Хороший вопрос! Я даже не помню, но хорошая новость в том, что это можно сделать в этом году.

Пользуетесь ли вы ежедневным планировщиком?

Я не использую. Сколько пользуюсь телефоном, где календарь и где написаны все встречи, события и все запланированные дела. Теоретически да, но в цифровом формате.

Фото: Частный архив

Когда вы в последний раз отправляли кому-нибудь письмо по почте?

Read more:  Ученые утверждают, что плавательные бассейны богатых оставляют бедные сообщества без воды

Хм. Это тоже был не недавний инцидент. Вероятно, это было очень-очень давно. Помню, в детстве мне нравилось писать письма и переписываться с друзьями по переписке. Познакомиться и найти друзей по переписке можно было в подростковых журналах по всей Латвии.

Что для вас значит быть на сцене?

Это моя жизнь. Моя работа, радость, реализация. Для меня важна сцена. Я ценю это.

Фото: Частный архив

Любимая рождественская песня?

Любимая рождественская песня — «Вождение домой на Рождество». Не самый традиционный, но имеет меланхоличное настроение и ритм. Мелодия вдохновляет.

Что ты предпочитаешь – суши или жареную картошку?

За жареной картошкой! Я тоже раньше готовила их дома, добавляя фасоль, маринованную свеклу, авокадо. Мне это нравится, потому что я веган уже более четырех лет и поэтому готовлю картошку фри довольно часто.

Как купить Миеру?

Уже упомянутый лес. Прогулка у моря. Выключите телефон, вытащите наушники из ушей, прислушайтесь к природе, к тому, что вас окружает. Медитируйте, думайте и отключайтесь от всего.

Фото: Частный архив

Какой самый ценный урок в этом году?

Быть верными себе, потому что часто мы потворствуем другим людям только для того, чтобы им стало лучше. Звучит, конечно, немного эгоистично, но это правда.

Вы в дружеских отношениях с соседями?

Когда я раньше жил в другом месте, у меня были дружеские отношения с соседями. Мы даже клали у дверей разные подарки, особенно на Рождество. В прошлом году я сама испекла имбирные пряники и повесила их на дверь, и только через некоторое время соседи обнаружили, что это я. В настоящее время там, где я живу, в моем районе больше иностранцев, но мы здороваемся, у нас не было времени узнать друг друга получше, но, возможно, время придет.

Фото: Частный архив

Пожелание себе в наступающем году?

Так что вперед, так вперед. Не сдавайтесь! Уважай себя, уважай других. Здоровья вам и не позволяйте рукам опускаться!

Задайте свой вопрос экспертам NRA Lifestyle, отправив его на электронную почту: [email protected]

2023-12-10 06:43:37


1702191068
#Что #моде #мужчин #Отвечает #музыкант #организатор #мероприятий #Маркус #Рива

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.