Что говорят зарубежные фанаты Евровидения о Самантине Тине?

Саманта Тина в настоящее время находится в Роттердаме, где активно участвует в мероприятиях Евровидения. Между тем вышли видеоматериалы со второй попытки певца на сцене «Евровидения», и в комментариях иностранные фанаты не скрывают своего энтузиазма по поводу увиденного.

Кадры со второй попытки Самантины Тины опубликованы на официальном канале Евровидения YouTube.

«Когда я впервые вышел на сцену здесь, в Роттердаме, я был близок к слезам. Все это того стоило. Я оценил этот долгий путь до Евровидения», – сказал певец на открытии конкурса песни «Евровидение».

Между тем, в комментариях ко второй репетиции клипа зарубежные поклонники высоко оценивают энергетику певицы на сцене и подготовленное выступление, а также заявляют, что ей обязательно нужно попасть в финал конкурса. Многие ценят рассказ Саманты о долгом пути на сцену Евровидения и приветствуют общий образ «королевы».

«Если она не прошла квалификацию, она не может винить себя. Это эпическое шоу! Других слов нет», – говорит пользователь Эск Джип.

«Она поняла задачу», – говорит Фредди Джонс.

«Прогнозы говорят, что Латвия не выйдет в финал. Но у меня внутреннее ощущение, что она выйдет в финал», – убежден Рашад Султанов.

«Его энергия заслуживает 12 баллов от Франции», – говорит Гаэтан Дюфайе.

«Одна из лучших сценариев этого года, Латвия должна пройти!» пишет Пикос Апикос.

Напомним, 18 мая состоится первый полуфинал конкурса, 20 мая – второй, в котором также выступит Саманта, а 22 мая в Роттердаме состоится финал «Евровидения».

Уже опубликованочто в конце апреля, например, шансы Betsafe Samanta на выход в финал оценивались с относительно высокой вероятностью – 40%. Ранее Betsafe давала Саманте аж 50% шансов на выход из полуфинала, но к середине прошлой недели прогноз упал до 37%.

READ  Ча Унги, подозрение на жестокое зачатие ... Управляющая компания "без работы" [종합]

Из всех 39 стран-участниц конкурса шансы Латвии на победу оцениваются почти как самые низкие – 325,0 (примерно 0,2%). То же самое и с Эстонией, Албанией и Словенией, но, что еще хуже, букмекеры есть только в Грузии (375,0). Основными фаворитами являются Франция (4,10), Мальта (4,50), Швейцария (5,70), Италия (8,15), Исландия (9,45) и Болгария (9,65). Соседи литовцы стабильно держатся в рейтинге Топ-10 с коэффициентом 28,3.

Осторожно спросив, читает ли Саманта в настоящее время прогнозы о возможностях и комментарии к ее песне, певица воскликнула немного усталым голосом: «У меня уже достаточно толстая кожа. Я лучше кого-то. Я приехал сюда, чтобы представить свою страну и мою песню «The Moon Is Rising».

Я рассматриваю это как защиту диссертации, и после трех минут защиты я пойду в указанное мною место, сяду и получу удовольствие от защиты диссертаций других соискателей. У меня абсолютно нет стресса, я уже чувствую себя победителем. Еще раз хочу подчеркнуть тем, кто сомневается, стоит ли участвовать в таком конкурсе в следующем году – оно того стоит! »

Leave a Comment