что делать в субботу 11 и воскресенье 12 декабря

Выходные в начале декабря, завершающие церемонию Непорочного зачатия, с участием многих римлян, которые на несколько дней знакомятся с городом в качестве туристов, погруженных в очарование аллей и площадей, освещенных к Рождеству.

Выходные освещают город множеством рынков, а также разнообразными предложениями искусства, музеями, открытыми для выставок, посвященных Рождеству, и театральными представлениями, которые наиболее нравятся широкой публике. Огни также горят в деревнях, где между прогулкой по рынкам и остановкой среди достопримечательностей рождественских деревень вы можете провести несколько часов или целый день отдыха и релаксации за городом. Даже прогулки по городу могут превратиться в тур между выставками художественных вертепов и экскурсиями по районам, богатым историей и традициями.

Что делать в Риме в субботу 11 и воскресенье 12 декабря

Под колоннадой Бернини возвращается Международная выставка вертепов, на которой представлены 126 работ со всего мира. Время для выставок, таких как выставка, посвященная Аду Данте в Scuderie del Quirinale или выставка в Chiostro del Bramante работ английского уличного художника Бэнкси, где вы также можете обнаружить множество неопубликованных работ художника. Время также для рождественских деревень в городе и окрестностях, где вы можете провести несколько часов с волшебством шоу и игр света. Как в Фантастическом замке Санта-Клауса в районе Длины или в деревне Санта-Севера в Деревне чудес. Декабрь также приносит отличные результаты с мюзиклом Mamma Mia! Тем самым возобновляется театральный сезон Систинского театра. Программа, полная событий, которые нельзя пропустить в эти два дня долгого Непорочного Зачатия.

Рождественские ярмарки и деревни в Риме: все, что нельзя пропустить

Итак, вот события, которые нельзя пропустить в субботу 11 декабря и воскресенье 12 декабря в Риме и его окрестностях.

Выставка 100 вертепов в Ватикане.

В этом году это уже четвертая Международная выставка вертепов, которую можно посетить под колоннадой Бернини на площади Святого Петра. 126 работ из многих народов мира. Работы многочисленных мастеров, изображающие вертеп в различных представлениях, которые воплощены в воображении детских кроваток и воплощены в каждом артефакте. [TUTTE LE INFORMAZIONI]

Проза и мюзикл для театра

Театральный сезон в Sistina возобновился несколько дней назад, и занавес снова открылся на шоу и один из самых популярных мюзиклов “Мамма Миа!”. С актерским составом из более чем 30 артистов и живым оркестром под управлением маэстро Эмануэле Фрилло публика сможет выпустить пар под увлекательный ритм знаменитого ударил компании ABBA. На сцене до воскресенья спектакль “Мужчины с тротуара” в Teatro Lo Spazio. История одиночества, жизни на обочине, разнообразия и сильной чувствительности, переплетенная с пронзительной иронией, написанная и поставленная Пино Аммендола.

Рождество в деревнях

В селе Антродоко, исторический центр превращен в рождественскую ярмарку, где в свете огней можно найти множество предметов, которые можно купить и подарить на Рождество. Деревня Санта-Севераи его Замок – это место для Деревни чудес, где вы можете прогуляться в сопровождении самой красивой рождественской музыки в исполнении классических волынщиков, а также увидеть уличные артисты, кукольный театр, живые музыкальные группы. Вертеп и уличная еда – главные герои Рождества. Сан-Вито-Романо, где в воскресенье вы можете погрузиться в теплую и волшебную атмосферу Рождества, пройдя по чудесной тропе, чтобы открыть для себя те маленькие произведения искусства, которые являются детскими кроватками, и попробовать вкусные рецепты на стойках с едой и вином. В селе Аричча ночь Вифлеема оживает благодаря Сцене Живого Рождества, исторической реконструкции и эмоциям, которую можно посетить в течение всего периода Рождества. Волшебство Рождества, которое переживает деревенская оратория Дона Боско.

Рынки

В воскресенье он открывается в Circolo Snodo Mandrione. OFF Market Рождественское издание. Коллекционные виниловые пластинки, рынок в городском стиле и поделки для воскресных предрождественских покупок в расслабляющей атмосфере между бокалом напитка и хорошим пивом с друзьями. В минувшие выходные можно будет посетить выставочный рынок. Lux Area Center – Выставка ремесленников в историческом центре города, в великолепной кофейне Palazzo Colonna, где многие экспоненты предлагают свои рождественские украшения ручной работы высокого мастерства.

Выставки в городе

Уличное искусство английского Бэнкси его можно посетить на выставке художника в Кьостро-дель-Браманте. Коллекция его работ, также поступающих из частных коллекций, путь, на котором можно найти работы, созданные с 1999 по 2020 год, с тематическими разделами, посвященными работам, которые стали иконами, и основным темам художника. В год, когда отмечается семьсот лет со дня смерти Данте Алигьери, Scuderie del Quirinale выставка “Ад Данте” предлагает путешествие по произведениям, повествующим об аду Данте от средневековья до наших дней.

Пешком в Testaccio

В субботу прогулка с гидом развернется между рождественскими сладостями и историческими магазинами в старинном районе Тестаччо, который уже был коммерческим районом в Римской империи. Прогулка в ностальгии между воспоминаниями о старом местном рынке и магазинами для путешествия по истории первого рабочего квартала Рима. [TUTTE LE INFORMAZIONI]

Рождественские деревни

Есть много мест, где можно часами окунуться в волшебство Рождества. Среди них село Рождественский мир в Auditorium Parco della Musica, музее под открытым небом, где можно будет окунуться в атмосферу Рождества всего мира по маршруту выставки. На окраине Рима, в районе Длины, Фантастический замок Санта-Клауса. Очарованный мир, который оживает с феями, эльфами, персонажами, символизирующими Рождество, и сказками.

Детский театр

Среди запланированных на эти дни театральных представлений для детей мы предлагаем «Рождественскую сказку» в театре Ar.Ma на улице Руджеро ди Лауриа, 22 в районе Прати. История о скупом и сварливом джентльмене, который не верит в волшебство рождественской вечеринки и который с помощью доброго духа поймет, что был неправ, и станет добрым и щедрым. [TUTTE LE INFORMAZIONI]

Adika Pongo в хлопковом клубе

В субботу в клубе Cotton Club выступит группа Adika Pongo, основанная, в том числе, в 1993 году молодым Никколо Фаби. Вечер, который нельзя пропустить, между оригинальными песнями и данью уважения великим группам, в котором невозможно оставаться на месте. [TUTTE LE INFORMAZIONI]

Рождественские выставки

Суббота, 11 декабря пятое издание Рождественской художественной выставки который предлагает подборку работ, способных совместить многозначительную рождественскую магию в полноте эмоций и традиций с чуткостью и выразительной внутренней душой авторов. Рождество – это поп в произведениях Алессандры Пиерелли, представленных в Галерея SpazioCima с “Фабрикой XMas”. Цель – погрузить посетителей выставки в сказочный мир, фантастический и красочный, между милыми и элегантными куклами и платьями с красными бархатными драпировками. Также выставлено множество небольших скульптур, которые можно купить и которые идеально подходят для украшения традиционных домашних деревьев.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.